スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3000くれたらイベントのミッションで3000あるから昨日の6000チャラになる と自分に言い聞かせる・・・(;´д`)
よかったですね~✋ わたしは貯ジェムします~💰
50連はしてるハズですがチョメチョメすら出ない😢
プリン引けたからいいじゃないですか~(`・ω・´)b
サイクロプス強いですな物理好きなわたしとしてはボールより先に完凸させてもいいくらい✋
ロトの鎧かと思ったら魔法の鎧でしたか。
嬉しいですけどぷりん使いにくそうですな 消費MPとか凄いし
移動3も嬉しいですな
消費MPはランクの高いのはどれも凄いから仕方なしですかね~
デボラリーダーの物理編成に相性良いです✋
凸しても呪文コツみたいなの無いから廃課金用ですな😅
なるほどです✋
ようやくベリハで泥狙いし始めたけど今回やたらと落ちますね普通に最初から3連続泥とかこれから悪くなるのかな~
私、ドロップ率悪いですよ💦💦
まじですか?! じゃラッキーだったのかな~とりあえず1日10体はすぐ行きそう✋
しかしスキル使わなくできるのマジで神!! おにこんとか無駄に変なスキル使うのやめさせられるのいいですわ~
今回ギラ有効なところ多い気がするからデボラとかトマホーガ活躍できますわ~
デボラ裏山です🤖 フローラ、ドルマ弱点ですぐ死んじゃう😢
プリンガチャでイカ。 トンヌラガチャでイカ。 完全に確率操作されてます💢
ドンマイッス😭
Aが3枚出て全部ドラゴンゾンビ💢
ドッカンテーブル使ってますな💢
よく同じキャラ重なりますよね😣
どんまいですわたしプリンチケ銀世界😢
ウググ😭
草使わずにノルマ10体いきそうですわ✋ サイクロプスも同時に集めようかな~
まぁこんなもんですよ✋
デスマウンテン的ダンジョン、また虹オーブ取れないだろうな😢
ノーマルだけ少しやったけどシドーえぐいっすね~
トンヌラほしいな~ デボラと並べたらギラ超強そう
性能的にはトンヌラの方が当たりですな
まぁでもギガデインが今回のあたりだと思いますよ✋
トンヌラは器用貧乏感がしますね〜。 のちのクラフト枠…
メドーサのドロップが過去一で悪いですわ… スタミナ600使って3体…
どんまいです✋ わたしあっさり1日分の10体落ちて3凸したから余った草でサイクロプスとゾンビを2凸できましたよ
トンヌラチケも銀世界😢 今回は何も引けなさそうだな~
CM記念10000ジェムもくれるんですねぇ ラッキー👍
気前いいですな!
くれるんならと、回してみたけど やっぱり操作されてますな💢
わたし銀世界だったからそれよりましかと☝
自然回復とスタドリで3体泥だから順調かな💪
記念ガチャ以外我慢しなきゃですなあ😭 私も6000ジェム使ったの後悔してますわ
チョメチョメガチャしなければ30000貯まってたなあ😩
他に銀世界もくらってますよ〜😭
今日は調子よく落ちてメドーサ4凸になりました。 間違えてやったノーマルとハードでも落ちたのが得しました。
まだ3凸半ばですわ😔
早いですね~ 自然回復とスタドリだけだからあと少しで3凸かな~ 1日10体と思えば普通ですかね✋
あっ違ったもうすぐ4凸でした✋
ジェム砕きしないでも4凸出来そうかな~ 微妙なところ サイクロプスも拾いたいしな~
暇ドラ、ロト、ルビス装備っていまさら誰が引くんですかね~ 配ればいいのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋