スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクトは相変わらずゴールド不足ですね~ 経験値アップじゃなくてゴールドアップにすればいいのに
ゴールドは前のイベントから20万前後をキープしてます
プリンにゼンツしたのに何も出ない😭
トンヌラのが絶対良いですな 完凸スキルレベルMAXじゃないとMP不足不可避な感じ
ノーマルアトラス強すぎ😢
紋章5枚のベホイミも取れるか怪しい😢
ありゃりゃ😅
ハードじゃなくて?
トンヌラって6マス射程で微火力ベギラゴン打つだけのキャラですよね😅 微妙かな〜。
ノーマルは一回で倒せますけど、 ハードは25%くらいしか削れなかったです😵
ノーマルですよ😢
物理メチャ強いですな 敵倒す度にバイキルトかかるし
師匠言ってるのたぶん塔のほうかと思われます✋
巨大アトラスはわたしも同じくらいですね~✋
わたし両サイドにイオ強キャラ、真ん中にギラ鉄鋼魔人かデボラでパークリでしたよ✋
トンヌラ叩かれると火力アップするから強くなると思われ✋
とりま火力ゴリ押しリセット込みでハードバズズとべリアルクリアしてベホイミゲットしました 虹オーブは無理ですし😢 あとはYouTuber動画待ち・・・
あ~40ジェム×1で4凸なったのにサイクロプスにいかずにそのまま追加40ジェムしたら1体しか泥しなかった(# ゚Д゚)
1回しか使えない縛りが面倒ですよね~ わたしも動画待ちです✋
破壊の剣だけはゲットしたいですが面倒臭いですな😅
またノーマルでやってもうた💢😠💢 ダンジョンのベリハ切り替え面倒臭い!
まぁしばらくしたらぽみろんさんあたりが動画出してくれるでしょう✋
わたしも今日2回やりましたね~(# ゚Д゚)
周回してるダンジョン記憶しておいて欲しいですな! 💢😠💢
もう動画出てましたな~✋
バズズのお化け小僧みがわりは同じような編成だったけどやっぱりうまいですな~
DAIGOクエスト見てますた😌
星ドラ愛ですな~✋
ロードも経験値上がってるんですね気づかなかった やけにレベル上がるの早いなとは思ったけど
結局、神チャレやる気しないですな😅
教えも面倒ですし😅
まだ途中ですが今回のデスマはそんなに難しく無さそうですな。
ロード終わっててレベリングと特技強化がそこそこになってるのが大きいですな😤
私は全然無理そうですけど😌
なんとかなりそうだけどモンスター探すのが面倒なんですよねぇ 耐性でソート出来るようにして欲しいです✋
やっぱり40ジェムまでだと1日10体だな明日で完凸、追加くる前にBランクもさっさと凸させたいですな。
次のアプデに期待ですな。 、 初日のドロップが酷かったですが その反動で今日中には完凸できそうです。
さすがですな。 わたし1日10体落ちたら他のモンスター泥にスタミナ使ったりしてたから他のも2凸位にはなってます✋
なんか今回ドラキーがあんまり出てない気がしますわ。
それがいいですよね。 わたしも並行してBランク凸したいですが、 パーティ編成枠がないので、メドーサ完凸させてからです😭
わたしは今ドラキ140くらいです。 多いか少ないかはわかりません🤔
わたしも150くらいだから一緒ですかね?! スライムナイトはもっとたくさん鍵集まったような気がします✋
そういえば久しぶりに闘技場30勝✋
やりますな〜
最近真面目にモンスター育てましたから✋
なんか神殿のベリハはあんまりやる気起きないですな~ とりあえず動画待ちかな📺
今回の闘技場はわたしも一番上で全勝できました。 初かもですな。 順位も今日1000位くらいでした💪
神殿はハードもやる気しなくて途中で放置してます😫
メドーサをA6にするか悩ましいですな🤔
ハードは動画なしでもクリア出来たからあとはフリーパーティで勲章拾いですかね~ シドーの1400ダメが守備ダウンの入り具合でギリ駄目だったからもう一回やらないと。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋