スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄いですな😲 3キャラ休み無効〜
昨日闘技場やり忘れたかも・・・ 順位の下がり方が半端ねえ!! 1万位台→8万位台に〜。・(つд`。)・。
どんまいです✋
おめでとうございます。 優遇されてますな〜。 裏山です。
また雪かきやわ〜 (;´Д`)ハァハァ
あら大変そうですな⛄
あとでみんぽがてら無料いきましょ~✋
泥の改善されたのかな~?! アンクルは確実に1日1体以上落ちたからとりあえず3凸で余ったスタミナで地獄使い凸しようかと周回したらすぐに3体泥しました✋
1日何周くらいしてるんですか?
基本スタドリと自然回復で砕いても40ジェム 昨日は泥悪かったから40ジェムまでは砕きましたけど その分、今日は自然回復だけでアンクル2体落ちました✋
何周かはわからないですな😅 ドロップ率改善されたなら、お知らせきてると思いますよ。
行けます(;´Д`)ハァハァ
雪かき終了ですか。 お疲れ様です<(_ _)>
たぶん30周~35周くらいだと思います。 昨日はジェム砕いたから40周くらい
20時に上から順に立てますね~✋
なるほどです。 前より少しいいですね〜。
(;´Д`)ハァハァ
1日1体と思えばまぁいいかなって感じですね アンクルなんだかんだ出番多いし
立てましたよ~
ありゃ💦💦 行きます
マセンの当たり出ましたな インテ+魔力35
ありがとうございます<(_ _)> これいい加減ホストは1つは必ず泥するようにしないですかね~
よかったですね~ 欲しいの無いからなんでもいいですわ~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やっとマセン当たり出ましたわ〜 ありがとうございますm(_ _)m
ですな〜👍
これ取れたら他は要らないですからね〜😌
他に当たりってあります?
タクト暇なときにレベル上げ少しするくらいですかね~
ブレイブのHP中ちから中とか?
マモマスのブレス上げのやつですかね。
なるほどです
なんか不死鳥槍完凸持ってるけど10日前になってるフレが増えましたな~😵
公式ユーチューバーのフレはもう1ヶ月ログインしてないですな…
モンハンから一気に増えましたね。 素材集めが面倒くさそうに見えましたからね〜。 思ったよりは遊べましたけど。
わたしもモンハン期間あんまりやらなかったですしね💦
なんか鍵クエ追加されたんですね。 鍵20本とか新規に優しくないですね~ 古参は欲しい報酬ないからやらなそうだし。
ベリハのモンスター集め、敵強めで面倒臭いですな (; ̄Д ̄)💨
古参用ですかね。 溢れて売るのが面倒くさかったので まとめて消化はありがたいです。
チチチ、チケットでぷりんキタ━(゚∀゚)━! わーい( ≧∀≦)ノ
こんなん初めてや〜
おぉ早いですね~ おめでとうございます✋
ダウンロードしたけどまだ全然やれてないですけど特技をオートで使うか使わないか指定できるようになったのはいいですね~ 魔人切りとか使わないに設定できる✋
草使いまくってメダル3000枚集めました😤
トンヌラは銀世界でしたが気にならない ぷりん、オーク神引きしたし😤
あ、昨日我慢出来ずにジェムでセラフィ20連して銀世界でモチベダウンしてたけど、すこーし回復😤 セラフィほちい
師匠、大興奮ですな~😤
イベント初日にピックアップ初めてなんで💦💦 😌
CMキャンペーンやるみたいですな。 ジェムばらまきかな?!ありがたや~
昨日じごくつかい泥狙いしたのに今回の泥に入ってるんですな~ スタミナ無駄にしたか~
私も4凸まで進んでますわ(; ̄Д ̄)💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋