スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲンさん次の魔王はなんですかね? キャンさんと共通の目標になると思いますが
久しぶりな感じがしますね。 神チャレ1回だけ10段やりましたが おじさんになると3倍速はキツイ もんがありますわ。
とりあえずキャンさんの イバールかと。
レウスのリベンジも視野に入れて ますよ。
関西のTVでお笑い芸人の あきなが10秒お風呂チャレンジ は知ってますが、10分お風呂は 短いように思います。
私も10段は無理だ アクションゲームみたい アクション苦手だから
あーリオレウス倒してないんだっけ 忘れてましたよ
昔は、マリオ上手やと言われましたが 今では、さっぱりですね。 ちなみにマリオ2は5回クリアしましたよ。
マリオ2難しいんやっけ そういやイヴァール倒し方忘れたで 装備も全然覚えてない
マリオ2は、激ムズです。 毒キノコがありますよ。
私も忘れてますね
ラーミア組遅いな〜 延長してるのかな
毒キノコ 最初は絶対ハマるやつw
ブレイブ3人時空1人 ですかね。 時空も回復優先な感じかな?
戻りました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は、遅いのでイバール だけにしますかね。
イヴァール了解 ブレイブだったかな?
おかえりですよ。
こんばんは スーパーマリオで止まってまw
私は、時空円盤で行きます。
もう忘れたよ どうやっけ? 魔法無いからハンマー使ったのは覚えてる
ジゴ術も簡単な感じなので 試しで行けたら行きたいですね
イバールは魔賢らしいですが バキラミアらしいですが
私は海賊でしたね 槍ですね
術調べてないですが 簡単でしたら行きますかね。
海賊 バフ ゴットハンド ハンマー デバフ 天地と時空で回復な感じで行きましょう
あれ弓やったかな?
天地で行きましょうか?
時空 ルビ扇 天地 円盤で行きましょう あとはマジャス持ちお願いします
あれ調べたら魔賢鳥弓でした
まじゃつみました。
間違えました鳥杖でした
食べ物は リッチベーグル ステーキ クレープ ゴージャスタルトで行きましょう
アルテマ無いから物理ですw
用意してたん魔賢鳥杖なんで 今から無理です やめとくきます
お供の攻撃強いので ハンマーでデバフ狙いながらいきますね アルテマ4あれば楽だとおもいますが 注意点は 王への供物 右スキル出て発動したら マジャスお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
時間大丈夫なら 焦らず行きましょう 待ちますし 円盤天地で回復お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
用意します 時間かかります
ラジャ
ベストは 青円盤2 スキル 黄金竜 スキル あとはマジャス積めば大丈夫ですよ それかルビ扇ですかね
ジゴダーラ術は、明日に してください。
大丈夫ですよ 今日は寝落ちしないで 耐えます(笑) いつもすみませんね
明日以降にしましょう 神チャレンジの後遺症が(笑)
最初 ピオA系で 直ぐにガードしてから始める感じだったかな
ですです。
ゴージャスタルト入りますかね? 力上げる系の方がいいのでは?
イヴァールのカギ14個ありましたので キャンさん 用意出来たら立ち上げますね
ですね 力か防御ですかね
了解 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よく覚えてるなー 準備は出来ましたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。