スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとです😸
お疲れ様でーす😃 最後何?w初級? サクッとありがとうです😊
サクッとありがとうございました 解散かな?
ただいまです。 メダルと教え周回お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
またよろしくです😸👱♀️🛌
寝落ちしかけたから、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 ありがとうございました。
おやすみなさい。
おやすみですよ💤🛌💤😪
おやすみ〜
う〜ん。眠たい。
さっそくぎゃー😵🙀
こんばんはー ウィウィ〜 よろしくおねがいします
👱♀️📱今日はオヤジサンとクラマサンおやすみです🛌
こんばんは。 よろしくお願いします。
2人休みですか。
いらはいいらはい😸👱♀️
📱で埋めて行きますかね💦👱♀️教えですかねマジンガーサン🥇ですかね💦お任せしますよ🤗
メダルと教えですかね。 まだ、海賊とスパがいいの 出てません。時空はパスしてます。
ゴッドもパスですね。
ほいほいなんとなく着替えて向かいます🏃♀️💨
魔賢もいきたいかな
メダル建てますね。 飛び込み歓迎ですよ。
部屋立てますね
了解です。
いきますねー
全部残ってるので続いて貼りますよ👱♀️📱
はりまち中👱♀️
いないかな💦😅
ただいまです。 メダルと教え周回お疲れ様でした。
ただいまです👱♀️
さぶいから、眠たくなりますね。
解散ですかね😅またよろしくです👱♀️🛌💤
フレポが満タンになってるので充分ですよ😸👱♀️
教え海賊とスパ 手伝って下さい。 マモマスの超級もです
とりあえず建てますね
二人で行きますかね🏃♀️ちとお待ちを
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとです😸
ただいまです。延長ありがとうございます。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
おやすみですよ👱♀️😸
すいません 寝落ちしました ペコリ
おはようございます。 なんぼ寝ても眠たいですね。 今晩は私が寝落ちするかもですよ。
こっちもおはようございます👱♀️🛌
雨が上がったので今のうちにお散歩🚶♀️💨いてきまね👋🙋♀️
行ってらっしゃい。
ただいまです😸👱♀️足痛いです🦶
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは。 よろしくお願いします。
ゲンさん お久しぶりな感じですね 最近神チャレンジで寝落ちしまくり ですが 宜しくお願いします
今日はルルーシュさん 来られので少し待機してますかね お風呂を10分で入ってきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは〜 まったーりー ウィウィ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。