スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか良くわかんけど 用意出来ました
エイト攻略見てましたよ チラチラと(笑) 私ハンマーの大結晶持ってないので
了解です 立ち上げて確認しますね 宜しくお願いします
向かいます
お疲れ様でした 1人時空でお願いします ゲンさん メタ盾無かったでした?
ボスをターゲットに指定して戦いましょう ボスのバフがかかったらソッコーでバフ解除です
ターゲットすいません 出してまっときます
盾間違えてましたね。 すいません。 時空円盤にしますね。
1人ルビ扇 時空 こだま 積んで欲しいです 海賊いるので3ターン目の自身の行動まで バフ続く? 私 凸にしますね
ゲンさん ルビ扇でお願いしたいです それか キャンさん 黄金竜スキルさせないので 扇かな
ボスをターゲットに指定して戦いましょう ボスのバフがかかったらソッコーでバフ解除ですよ
やはり難敵ですね。
私もマジャ積みますね。
光撃はあまり意識しないで 下さいまし 宜しくスタンプはマジャス用意です 回復出来る人は回復して下さいね こだまは発動し終わったら、適当にかけて 下さいまし
クラマさん、キャンさん?
? ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です。 回復重視で。
キャンさん落ちましたか
今のスキルで十分倒せますので 時空 キャンさん 扇 天地 ゲンさん ブメ 黄金竜スキル 波動かかったら、黄金竜スキル打って下さいね 宜しくスタンプは マジャス用意です どちらが打つか スタンプお願いします
光撃打つなら ハンマー Sスキルたまる少し前です
天地円盤了解です。
キャンさん 落ちてしまったかな かなり疲れてるからショック受けてますかね 大丈夫ですからね 時間ある時また行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありゃ
命竜の鉄槌 会心出るのに合わず感じが ですと 2回とも会心になりますので
教え魔賢周回してお開きにしませんか?
私もぼちぼち落ちますね。 また、よろしくお願いします。 天地円盤用意しときます。 お疲れ様でした。 おやすみなさい
向かいます
了解です
部屋が無い。
落ちてしまいましたかね 居ないとおもって
盾まち中
🏃♀️💨
はいりずらいかんじしますね バグってスピード上げられなかった
たてまち中😢
ただいまです。 もう限界です。 お疲れ様でした。 おやすみなさい
またよろしくです👋🙋♀️おやすみなさい😴💤
お疲れ様でした また宜しくお願いします
またよろしくです👱♀️🛌
お疲れ様です おやすみー
おやすみですよ💤😪
おはよーさーん みんな元気ですかー
おはようです😸👱♀️
かなり忙しいです。 今日は、休むかもです。
商売繁盛ありがたや🙏おやすみ了解です😸👱♀️
うぃ〜 ゲンさんどうですかね?
今日はおやすみかな💦😅👱♀️
モンハンコラボ終わってから集まり悪い気がしますね
私は📱と自己完結てきてるので💦😅やらなきゃやらないで大丈夫です🙆♀️👱♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
待機と放置区別問題は難しいですね💦😅👱♀️待機してるのか放置してるのかわからんとキツイですネ💦私は常に待機してます当然わかってると思いますけど💦
おやすみですよ🛌💤😪デワデワ👋🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。