スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 欠片一個にこの演出…… やり過ぎ
Zさんレインボーおめでとうございます 単発メタルガチャ運気最悪ですのでそろそろハンマーと弓ほしいので今回メタルやっちゃいました ハンマー×1やら弓×1やら覚醒武器ばかりにかたよりよかったです 後ラス10連でもう1個ハンマー確定です 今 ジェムないので保留中ジェムためないと…
皆さんおはようございます 今日も仕事ですので昼までしかできませんがお時間あいましたらよろしくお願いします
ただ~いまっと!あいももです! 最近大盛り上がりのご様子、よかよか 自分はなかなかマルチ参加できず恐縮です ソロ専のクッキ周回してスタミナ消費してましたが もうじき報酬上限なので マルチに投下可能かと しかしまだイベ装備1なんですが、、、渋い 大魔王チャレ用に装備セットしておきます
メダルは魔王級はないのでメダル大魔王級ですのでよろしくお願いします 長期戦になったら全滅しますので短期決戦で
あいももさんおはようございます あいももさんも今回メダルイベント期間中に大魔王メダルクリアしといた方がいいですよ イベント終わると皆さんイベント装備といてしまうのでそれにクリアしたら2000ジェムも もらえますので今イベント中にここのスレの皆さんといかれる事をオススメします(野良は事故る可能性あります…メンバーによります)
今ではアルバム大魔王もルビスのこだまを①バギラの人復活の呪文作動後に②ギラブレイドの人にあげるだけで誰でもクリアできますのでジェム狩りには最適かと
ゆずさん 装備で確認させてほしいです竜の女王の冠と命竜の兜どちらかないです?なければ不死鳥冠で 最後は鎧上だけですね… メダル魔王の指輪(ブレス12%カット)2つ装備もアクセお願いします
ゆずさん鎧上は竜の女王のローブないです? なければ黄金竜の羽衣上で 不死鳥槍の一番下のBの攻撃補助スキルは何もセットしないようにお願いします 紋章鎧下は 力アップ系 盾はブレイブの時は力 プラスアップ(盾この紋章はブレイブのレベルを99にしないと手に入りません )なければ適当で
了解しました 色々すいませんでした 黄金竜の羽衣でも十分いけますよ ゆずさん大魔王級は1個だけクリアしとくのをオススメします 大魔王級をクリアすれば超級職ミッションの全職業のポイントがもらえますので強くなります
了解今からメダル大魔王いきませんか? サクッと終わると思いますが
紋章なければ適当で アクセもみのまもりアップとか適当で大丈夫です 私にはゆずさんかもってるのかもってないのかわからなかったので聞いただけですので気にしないで下さい すいません
大丈夫 かてますよ 鍵はわたし使いますのでいきましょー
開幕不死鳥をだして不死鳥を使うタイミングはラスゲ前あたりでお願いしますね
大丈夫ですよ たてます
ですです
回復と攻撃のやつですよ
ゆずさんメダル大魔王クリアおめでとうございます お疲れ様でした 1回目の方たちは野良でよくあうメンバーがきてくれたけど敵の息がくるタイミングが悪かったですね では今日も仕事ですのでそろそろ失礼します 魔王メダルたくさんもらえるのでまたいきましょー
おはようございます😊 いつか未討伐の3体も倒したいΣ(-᷅_-᷄๑) イライザ、超災厄、ゼイイラ(共闘) 全て大魔王級だし強いから勝てる気しない ゼイイラは槍4キンクラが主流だから亀集まらないし…
ゼイアンとイライザはいけると思いますよ またお時間あいましたらいきましょー
キンクラも槍も無いですよ(´・ω・`) 楽々動画、攻略に貼ってくれてるけど真似出来ない💦
またお願いします😊 今はメダル魔王周回してます✨
アリーナさんは未討伐無いの?
ギガメダル後40こ頑張ってます 笑
大魔王は残りイライザ 金ウル 共闘 超災 ジゴラーダ テオ6体です わたしはアタッカーで残り全部クリアしたいのですが槍をひいてくれません…金ウルと共闘は装備そろってますので後はいくだけですね(槍なし方法) イライザ共闘ではハンマー覚醒もうすぐ手に入るので手に入り次第いきたいですね
ギガメダル多分50回やって10こ出るか でないか (でもタイミングもあるなら 50回やりギガメダル入手できる本数は連続でやった場合は平均5~7本ぐらい)
でも2個もらえる時もありましたね
100バッチが先に手に入りそうですねwww 大魔王級の100バッチメダル魔王は本当に出来る気がする😊
部位破壊狙うならテオが今もギガメダル5〜6枚とか落ちるらしいです😊 テオとジゴラダはルビス扇でクリアしてます テオは最初は周回してましたが、難しいのと覚醒道具がガンガン減るのでやめました💦 金ウルは亀の方がノーデス安定すると思います✨ 槍は無いので知らないですが、槍あればもう亀編成はしなくて良いらしいです 難しかったガンデイルも今は2分周回に… インフレ凄いですねwww
アイリさんこんばんわ ですね100いきますね アイリさんも同じようなこといってたけど野良でいく場合メンバーによりますね メダルは周回しやすいのでギガメダルとるにはいいかと
ゼイアンとイライザの共闘の事ですよ 分かりにくい書き方申し訳ないです
皆さん今日も仕事ですがよろしくお願いします わたしはギガのメダル魔王周回でフレポMAXで メダル大魔王の周回をしてギガメダル集めしたいですね なんせ後40個…さきの遠くなる話です 笑
仕事の時は迷惑をおかけする可能性あるので基本大魔王鍵はわたし使います 皆さん今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくです
エイトさんこんばんわ ゆずさんにいうのわすれてたスフィーダの盾は錬金できますよ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん最新ガチャやりました? わたしはやりたいのですが今になってメタルガチャをしないといけないとは…弓とハンマーが全くてにはいらないのでこのゆめのかけらの機会に集めようかと おかげさまで一様二十連で弓とハンマーはでました 後はラスト一回にかかってます 笑
今は貯めてます(;´・ω・) 斧ないのでやりたいんですけどね(;・∀・) メタガチャおめでとうございます(/・ω・)/ 弓まだ覚醒できません(;・∀・)
やはりこの先特に覚醒ハンマーは必要です 覚醒弓も使う所多くなる気がします 月に単体ガチャをひいててもハンマーと弓がとれないのでもう限界でした
ただ~いまっと!あいももです! 今日はマルチ参加できるか!? みなさん宜しくお願いします! 後で雨あがり次第 ウオーキング予定ですw
後 メタスラのかけらでハンマーは確実にもらえます(2個目) 後は運次第 特にハンマーや弓全部武器がほしいですね
ゆずさん、あいももさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
あいももさんゆずさんエイトさんこんばんわ
4人揃いましたねよろしくお願いします。
メダルギガ行きますか?
ギガ貼りますね よろしくお願いします。
貼りました。
アリーナさん、あいももさんいないかな
ゆずさん今からいう装備もってたら教えてください ハルシオンヘア(頭) グレイグヘア(頭) あります?
了解いきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪