スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず行きます。
どもども 瞬間寝落ちしてましたw すみません 参戦しますが 結局 ブレイブ 斧で 行けばいい感じですか? まだ ロッカ 登録してません
後 ゆずさんルビス扇あります?
今貼ってますよろしくお願いします。
あいももさん適当で大丈夫ですよ エイトさんたててます
みなさん 申し訳ない お待たせ致しました 乱入致します
こんばんは メンテ開けから恒例のマルチ落ちが続出してますね 長期戦だとほぼ確実に落ちるかフリーズ 戻れても勝利後のシーンでアイテムが出なかった場合、 勝利報酬すらもらえない事すらあります
ゆずさんさっきいってた周回のギガですが味方のコンボの間に道具回復を使ってしまうとコンボがきれて火力がおちてしまうのでご注意下さい
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダルありがとうございます(*´ω`*)
Zyukaさんこんばんは。 機種変更ですかね(;・∀・)
皆さん周回ありがとうございました
エイトさん アリーナさん ゆずさん 周回ありがとうございます! 雨もやんだので これからDQウオーク片手に リアルウオーキング行ってきます! またお時間合えば宜しくお願いします!
[>>879] [>>883] ゆずさんもうし訳ありません また暇な時調べて教えていただけると助かります
半角ミスすいません
この携帯 最近変えて操作にまだなれてません 笑 そろそろ着信音ベートーベンから変えないと…笑
アリーナさん うん、ゼイイラの事だよ 不死鳥槍、勇者上、キンクラで楽らしい(・_・;
槍ないです…でもよく考えたらわたし1人が亀で他の方は勇者上の槍3人ならいけるのでは?
ゆずさんはハルシオンヘアとグレイグヘア頭ってお持ちですか? メダル大魔王の開始のダメージを減らしてあげたく考えてます すいません
ゆずさんはハルシオンヘアとグレイグヘアってお持ちですか? メダル大魔王の開始と途中のダメージを減らせたらって
ゆずさんそこまであやまらなくてもいいですよ 遊びですからあそび わたしこそ すいませんでした
同じく槍無いですが、テオと同じ方法可能か考えてます✨ 補助の扇は亀で3人槍は勇者上のシノ頭 野良は先ず集まらないけど… 槍…せめて斧引きたかった(´・ω・`)
アイリさん近々必ずゼイアン共闘いくので作戦ねって倒しましょ
自分も不死鳥ガチャ、 槍杖どころか不死鳥装備一個たりとも出なかったです ギリギリまでジェム手に入れるため デスピサロと何回も戦ったのに……
ゆずさん了解しました調べていただきありがとうございました メダル大魔王周回秘密へいきを思いつきました装備は今日昼にいった装備で大丈夫 道具だけ変更で しずく 葉っぱ スクルトン(できたらスクルトンA ) 石 バトル開始すぐにスクルトンAかスクルトンをゆずさんは自分にかけて下さい 守備力をあげたら何とかなります 笑 後 スフィダの盾を錬金したらかなり耐久ついて強くなりますよ そうしたら耐えられるはずです
いやボスによって用途を変えるため 今開催中の不死鳥装備や勇者の鎧上をゲットするまでは凸しなくて大丈夫ですよ 凸に進化玉を使わない方がいいです 黄金竜はもうつかわなくなるでしょー 今はたくさん進化武器玉と進化防具玉ためるのをオススメします
ゆずさん不死鳥槍は玉あれば完凸するべきですね いーな
了解しました 石すくない場合 魔王 大魔王だけ使い フレポギガ周回ではもたなくても大丈夫だとわたしは思います
今から耐久あがったかメダル大魔王いきませんか? スフィーダの盾は素材ありました?
確かに ドラクエの日が五月だから間違いなくなんかくると思います 来月から錬金が続くみたいですので武器は割らない方がいいと思います
了解です😊 旧装備の亀補助扇の装備ならあるんですけどねwww キンクラはやはりあるか、無いかでかなり変わるみたいですね それはテオも同じく テオならキンクラあれば部位破壊でギガメダル集め可能になるし…
わたしは覚醒ハンマーと覚醒弓の為に今回のメタルガチャ泣く泣くやってます ラスト1回にハンマーたくさんきてほしい4本でいいので 笑 防具は できたらいりません…使い道ないです
あれは回さずに我慢してます💦 アリーナさん 今のリーズレッドの魔王級試した? 凄いよ…サンドバッグだよwww 耐性は要らない うん、メダル魔王周回の装備で良い 本当に何もして来ない😶
覚醒ハンマーはかなり強いから欲しいけど… 本当に強い✨ 過去に売って無ければ完成してた💦 メタル装備に覚醒来るなんて予想してなかった頃に…
ただ~いまっと!あいももです! ウォーキングでマチルダ直S2GETして 風呂入って まったりしてました 魔王級もやってみました いまはみんなこれですね ギガ伝ですら 過疎ってるw メダル間に合うかしら!? クッキは在庫込600いったんでスタミナ ギガ伝にぶっぱします
おはようございます 今日も昼までしかできませんがよかったら朝10時ぐらいに一気にまたメダル大魔王やりますがあいももさんもいきます? 大魔王級のメダルです
10時から10連続でメダル大魔王ギガメダル集めいきますけどいけるかたいます? 鍵は全てだします よろしくお願いします 10時に出発します
おっはー 乱入します!
ゆずさん おっはー 今日も宜しくお願いします!
それなら ギガ伝 行きますか?
ギガ伝 貼りました!
いないかな? またお願いしま~す
次たてます
たてます あいももさんゆずさんよろしく
参戦します! 自称ちから盛タイプです
ゆずさん大丈夫ですよ
ギガレベルですよ
時間ないのでいきます
あいももさんスキル命かまえいりません イオのチャージ早いのお願いします
紋章はすべて力アップ
了解!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪