スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です😊 もう解散してるかな💦
今大魔王遊んでいます
メダル大魔王弱いですね 周回いけますね
不死鳥斧 ロイハ 勇者 キャプテン下 命盾【じゃなくてもいいかも】 武×2 でサクッと高速スピードで終わります
ロイハないので不死鳥冠でいけます キャプテン下は いります
不死鳥槍でもいけますが不死鳥斧の方が楽ですね
盾は不死鳥盾で十分です
メダル大魔王16回してギガメダルはなんと0… 15勝1敗【1敗は野良一気に2人おち帰ってこず…電波おち】
皆さん道具は なみだもってくのをオススメします たべものはコーヒーや攻撃アップ系
あれからメダル大魔王20回ぐらいしてギガメダルは5でした
かなりメダル大魔王やってみて斧×3槍×1が一番安定しました なれてきたらしずくは使わなくても十分いけます 防御はせずともアタ アタって攻撃しまくりでかてます 葉っぱもってき生き返り戦法もやりやすいかと
どうしたらさんメダル大魔王は不死鳥装備 斧不死鳥槍バフなしでもいけますよ (槍より斧をオススメします)昔より簡単になりました ギガぐらいのレベルです 高速スピードでもいけますよ。 (ただコンボ切りやら防御したり立ち回りわかってない方が1人でもいると後半もちません全滅する可能性あります…ガンガンコンボ意識攻撃しまくればサクッと終わります)
一番安定するのは斧4編成 防具は全員同じ 頭 ロイヤルハット 上 勇者衣上 下 キャプテン下 盾 不死鳥盾 アクセ ジゴラーダ武×2 ドルマ☆、眠り無効 最速クリアはブレス前にメダル魔王を撃破 最低限は混乱を出させずに倒す 上手く安定すれば3~4分でクリア可能
アイリさんお久しぶりです(''ω'')ノ クラッカーと祈り開幕で入れると スキル滑りまくりです|ω・) 斧持ってませんけどね(・ω・) どうしたらさん祈りあったかな( ˘•ω•˘ ) まあノーデスもいけますよねー|ω・)
ゆずさんこんばんわ 今日夜メダルおじいちゃん魔王ギガお時間あいましたらいきましょー メダル大魔王の鍵を頑張ってたくさんとりましょー ちいメダルももらえますのでよろしくお願いします 昨日1日で45個以上メダル大魔王鍵 使いまくったのであと1しかありません 笑 やりすぎました
(;´・ω・)やりすぎ・・ はおう斧回復すごい助かりますよね・・・
ゆずさんエイトさん今からギガメダルいけます?
ゆずさん不死鳥斧あります? 頭ロイハか不死鳥のかんむり 鎧上は勇者 鎧下はキャプテン下 盾不死鳥か命盾あります?
ですね
槍にサブにセットできますね 命ツメあります?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
メダル大魔王盾はガードしないので回復なくてもいいので力+中の盾はないです? 後 最後に鎧上は勇者や不死鳥鎧みたいにダメうけたら40~60少し回復する鎧上ないです?
ゆずさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
周回いきましょー エイトさんゆずさんよろしくお願いします
たてます
あってもいいかなと(;´・ω・) 斧ないので・・・ ノーデス余裕ですた(;´・ω・) 斧2槍2でもいけました。
よろしくです
ギガメダルあと40個必要です 笑 昨日1日で10個でしたのでかなり時間かかりますね
ゆずさん今ギガメダルたててます これます?
ギガなのでおすきなので
あれでOKです クリアできますよ 周回終わった後で大魔王いってみません? クリアしたら大量のジェムもらえますよ
エイトさんも後でいきましょー
まず周回いきましょー 今ギガたててますよ
このメンバーでメダル大魔王いってみますか 鍵だします
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました(笑)
いけますよ♪ 準備しますね♪
すいません仕事おち
すいません
了解です♪ また時間が合いましたら行きましょう♪
おつかれさまです(''ω'')ノ なぐってればクリアできるはずです( ˘•ω•˘ )
野良で大魔王行ってきましたが、サクッといけますね♪
メダル大魔王ゆずさんの盾は不死鳥や命盾なければスフィダの盾とかダメージ65~70%カットをオススメします(防御はしません) アクセはあればオススメはメダル魔王の指輪×2 なければジゴラタ武×2ですね
です はやく終わります 3分はかからないかと
Bさんちいさなメダル集めとメタル大魔王の鍵をとりにいきませんか?
こんばんは
Zさんこんばんわメダル大魔王クリアしました?
エイトさん お久しぶりです😊 毎回毎回名無しになるのでパス&アドレス入力しないといけない💦 何故(´;ω;`)
メダル魔王周回はアルバ周回よりかなり事故率少ないので良いですね✨ ギガメダルは落ちないけど…
アリーナさん、すみません(;´・ω・) ほかのことしてました(;´・ω・) メダル大魔王いけますよ♪
メダル大魔王開始したら連続スキル攻撃でcomboします コンボをとめないように きらさずにゆずさんも攻撃してください 超越スキルあればなんでもいいのでサブに後はサブの斧は不死鳥斧で最初の一番にセットお願いします 後 ゆずさんには道具のギガチャージはオススメですよ 敵の攻撃終わったタイミングと味方の連続combo終わった時に使ってください 注意はcomboがギガチャージにて きれてしまわないようにタイミングに注意してください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪