スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました♪ エイトさん、こんばんは♪
るみさんはじめまして( ˘•ω•˘ )
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ Bさんエイトさんアルバム大魔王周回いきませんか? ギガブレ2のせまちで 仕事中ですのでできたら高速でお願いしたいです
いけますよ♪ 扇で準備しますね♪
Bさんエイトさんいけたら鍵わたしたてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
たてます
こんばんは とりあえず、はぐメタダガーを完凸
エイトさんBさんアルバム周回高速スピードありがとうございました エイトさん火力強力です 笑
周回ありがとうございました♪ エイトさん、火力ですぎ(笑)
クリア時間天空秋刀魚よりはやくないです? あんだけ苦戦して苦しんだアルバムもバキラミアや不死鳥弓や杖の登場でギガ級ぐらいにおちましたね
クリアありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(;´・ω・) たまに魔力暴走率が(;´・ω・)・・・
12000超えるとやばいですね(;´・ω・) 10000~11000ちょいで(;´・ω・)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ |ω・)いいですな 完突はないです( ˘•ω•˘ )
エイトさんBさん食べ物は魔力アップを減らして耐久か体力アップ系にしてもいいかもですね
エイトさん魔力アップアクセを一個はずすとかなり魔力おちます?
仕事おち
1つ今度落としてみましょうかね(;´・ω・)
Bさん復活の呪文で復活したらしずくはいらないですね 今まで復活呪文後にアルバムから攻撃されたことないですね
お疲れ様です💦 やっと帰宅してから落ち着いたけど間に合わなかった(−_−;)
最終日なので野良募集で4回行きましたが、ダメでした 1回目 アルテマで扇が死にかけになりピンチ発動でお疲れ様 2回目 扇がラスゲ前で弓にこだま投げてお疲れ様 3回目 開幕1秒で魔賢が単発バギラミア撃ちお疲れ様 4回目 扇がラスゲ前にベホマラ使いお疲れ様 鍵4個無駄になりました… 野良は無理ですね 地雷が1人は確実に入ります💦
アイリさんおはようございます 4個はいたいですね…なかなか鍵レアでゲットできないからアイリタタタですね 私たちといったらエイトさんの火力とギラブレイドさんの魔法魔力をみて調整したらめったに電波や火力事故がない限り90%ぐらいはいけますね ドンマイです
ゆずさんはじめまして アリーナといいます よろしくお願いします
大丈夫ですよ ここの皆さんだいたいそろうのは平日20時ぐらいから集まりますね 土曜日祝日は朝からいらっしゃる方もいらっしゃいます ゆずさん これからよろしくお願いします
アリーナさん おはようございます😊 今日からは鍵50個ほど有り余ってるメダル魔王ですねwww ただ斧&槍が無い(´・ω・`) 防具はあるのに… ロイハ、勇者上のアクセはジゴラダ武で3分で終わるみたい
ゆずさん 初めましてよろしくお願いします(*'▽'*)
アルバナムの野良はやはり難しいので次回用に鍵は保管しときます✨ それに今日からは集まり悪くなると思うので💦
はやくメンテ終わらないかな… 16時まで韓国にはいきませんが韓国ドラマの世界にいってまいります あっハンカチ ティッシュ トイレットペーパーもたないと 笑【もちすぎ】 かえってくるころにはだいぶ韓国語はなせるかも こんーにちわって 笑
ゆずさんメンテが終わったらお時間あいましたらフレンド登録からお願いしますね ではまたのちほど おち
人いっぱいいても班をわけたりリーダーぬけでもできるので気にせずお時間大丈夫でしたらいつでもきてくださいね またお時間あいましたらよろしくお願いします おち
ただ~いまっと、あいももです! まだ、仕事中ですが メンテ明けましたね 今日もよろしくお願いします イベは クッキー魔人 OR メダル魔王 ですかね? また装備ロッカー登録からですね ゆずさん はじめまして よろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ゆずさん初めましてどうぞよろしくお願いします(''ω'')ノ
人集まればイベントなどいければと(''ω'')ノ フレ登録もよろしくおねがおいします。
皆さんこんばんわ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ゆずさん、はじめまして♪ よろしくお願いします♪
イベントでスタミナ消費激しいですね(;´・ω・) クッキーはソロだけなので大変ですね(;´・ω・)
Bさんゆずさんこんばんわ
フレンド登録いきましょーたてますよろしくお願いします ゆずさん3232で
ゆずさん、アリーナさん、こんばんは♪ フレ登録&フレポがてら周回しますか?
いきます♪
Bさんたてなおしました よろしくお願いします
ゆずさん先にいきます 割り込み待ってますね
Bさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ ゆずさん、時間が合いましたらお願いしますね♪
確かにw ソロだけだったんだ、今知った イベアクセ揃うまで スタミナ こっちに回っちゃうかも 最近深夜型 まだ仕事ですが 次間に合えば お願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ フレポ行ける人いますか?
ゆずさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ いけますかね?
エイトさん、こんばんは♪ ゆずさんいけるならフレ登録用に貼ります♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪