スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガメダルまたよろしくお願いします
間違い…ギガメダル狩りによろしくお願いします
あれま( ˘•ω•˘ )
アルバムの鍵はどこでとれました? ももピー売場いがいで教えてほしいです
ギガブレイド ないざんす!
魔界神頭上と星鎧上は?後 コンボキャノン2こあります?
魔界神頭 は 未所持 図鑑?64あたりですよね
コンボキャノンは?
あいももさん魔界神鎧下は? 頭は戦闘開始CTチャージ早いの頭なにかもってません? 鎧下は命鎧下はあります?
図鑑頭は77です
図鑑 頭77 ありません 命鎧下図鑑73 と 魔界神下図鑑76 もあります それと くだけば コンボキャノン最大3つ作れます
頭で CT貯まる 系は 星神☆ ドワチャ ルビ☆ くらいでは? イベ装備もいくつかありますが
あと 光兜☆ 女王冠 くらい 図鑑調べて 呪文CTの とこしえ帽子 とかあったと 改めて気付いた次第w
おはようございます(*'▽'*) あとお久しぶりです(・_・; 間に書き込みしようとしたけど何回もパス入力からなのでパスメモ見つからず苦戦してました(´;ω;`)
アルバ周回は補助1人は命竜下の方が保険になりますよ(*'▽'*) 1ターンクリアはイオナズン&光ブレス来る前に倒さないとグダります💦 今はギガメダル集めは対象では無いテオの方が部位破壊なら運が良いと4〜5枚落ちるらしいけど… キンクラ&シノ頭3人必須になるので敷居高いですが💦
アリーナさん 同じく不死鳥槍狙い前回と合わせて700000ジェム使いましたが槍引けなかった(=´∀`)人(´∀`=) しかも斧も無い… 未討伐ももう大魔王級3体のみなのでジェム集め困難になりました💦 唯一の救いは不死鳥防具は鎧上以外全て揃いました 麻痺極は便利ですね♪
あいももさんアルバム大魔王いけるのでは? Bさんどうでしょ たりないのは別の方がもてばクリアだけならいけますよね?
アイリさんお久しぶりです不死鳥に…70万ジェム?? 7万じゃなくて?笑 槍なかなかでませんよね 後 魔賢 弓の3のせはかなり強いです槍で耐久下げコンビ抜群で火力かなりだせます ただし魔法防具が全てそろってるのが条件です
7万ジェムですwww 0多かった🤔
一応、2積みにしました✨ 今はギラブレ2にしてますが アルバ周回今やっだけど弓がコンボ撃つ前にバギラミアを杖が撃ったから終了 些細なことで終了なので防具より連携ミスの方が問題ですね 特に野良は
アルバ周回タイミングが合えば行けますよ(*'▽'*) ただ0時辺りになりますが💦 鍵集めてるので🗝
アイリさんありがとうございます アルバム大魔王わたしやBさんエイトさんどうしたらさんは既にクリア済みですがあいももさんたしかまだだと思ったので 昨日Bさん達といったらサクッと終わるのでびっくりしました 次回は高速スピードでもいけるかも わたしはギガメダルほしいですね でも今日仕事なのでわたしはいけるかわかりませんがお時間あいましたらよろしくお願いします
ギガブレもかなり強いですよね わたしは星剣割れない為2のせはできません…
バギラミアとギガブレ火力のりまくってゲージをげずりすぎてラスゲまでいっちゃうと固くて固くてもう無理ですね
わたしもアルバムギガやりまくり鍵ゲットしておきます
アルバナムで思ったのは、扇担当は開幕スキル貯まる防具で魔界神下なければ、星神上じゃなく、ゲージ跨いで落ちてから復活&こだまでもいいかなと…
あいももさん、女王冠ブレイブ扇でこだま以外のスキル積まず、リンクにも何もいれなければ、開幕こだまマックスになるから、行けそうですね♪ 生き返り前提なので、アルテマソードで落ちないくらいの耐久があれば防具は何でもいいと思います♪
皆さんこんばんわ
今日もアルバム大魔王周回いけたらお願いします 今日も仕事ですので鍵だしますね よろしくお願いします
アリーナさん、こんばんは♪
Bさんアルバムギガ今たててます これたらお願いします
鍵集めしましょ
Bさんいないかな?
先にいきます 割り込みお願いします
2回目たてます
先にいきます 割り込み待ってます
よろしくお願いします♪
たてます
周回ありがとうございました♪ 鍵渋いですね(;´・ω・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ メタキン短剣覚醒は使いどころがないですね(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 覚醒スキル魔法暴走2積みですかね( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんわ さっきBさん周回ありがとうございました 仕事入って申し訳なかったです
エイトさんBさんアルバム周回いきませんか? できたらスピード高速でお願いします 鍵だします
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 今日はもう遅いですかね((;´・ω・)
ただ~いまっと! あいももです! みなさん お気遣い ありがとうございます たしかに 大魔王 アルバナム 未クリアですw 装備ハードルたかいので まだチャレンジしてませんw
エイトさんあいももさんこんばんわいけます?
Bさんに教えていただいたやり方ならアルバム大魔王 天空秋刀魚よりはやいかも??
最初に敵のかわたしとあいももさん
寝ぼけて打ちまちがい 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪