スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピー集めもいきたいですね 少しおまちを
わたしは何で行くべきです? ギガブレイドはゆみには2のせはできません…
レオたてます アルバムは集まったら練習いきたいですね
しずくの補充もしないとです
バギラミア2積の魔賢 ギラブレ2積の魔賢 紅等の頭・星神上・魔界神下の扇 魔界神頭・星神上・コンキャ2積の弓 扇と弓は職業何でもいいですが、天地が無難かと思います♪ このメンツが必要ですから、行ける職業でいいと思います♪ 魔賢はふしちょうで暴走させないといけないので、星神剣では難しいです(;´・ω・)
了解です♪
了解しました
周回ありがとうございました♪ 鍵多くすみませんでした♪
Bさんレオ鍵ありがとうございました あとははぐメタル鍵でなんとかいけます ありがとうございました
人きたらアルバムいきましょー 休憩しまーす
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ Bさんきたらサクッとおわるようになったアルバムいってみませんか?
杖がいいですかね(;・∀・)
エイトさんはバギラ2のせですね
Bさんをまちましょーか
さらにギラブレイド1のせで(;・∀・)
ですね
1ゲージまたいでまけんがおちたらわたしがマホアップかけますね
Bさんこないかな 準備オッケーです 休憩しまーす
わたしは不死鳥弓コンボ×2だけもちますね 頭は魔かぶと 星鎧上です
準備で来てます。
火力ましのバギ2とギラ1です。
装備ハードル高杉君 参戦できそうにありません、涙
Beさん アリーナさん ありがとうございます。 杖で1戦やってみましたが どうやら 1差しだと あまり強くない? 模様w
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
あいももさんこんばんわ 杖は全開MAXスキル2のせあるとだいぶ火力あがります
みなさん、こんばんは♪
弓は万が一全滅した時用に命竜下で復活→しずくで耐性立て直しもありですよ♪
はい 下は復活にしました
ギラブレあるなら装備火力盛りで強くなりますよ♪ 呪文暴走が強いです♪
ですね フォローありがとうございます あいももさんギガブレイドあります?
エイトさん、バギラミア魔賢ですので、ゲージ跨いで落ちた後、ギラブレ魔賢にアイテムか命竜秘術で火力アップしてあげてください♪
わたしはマホアップアイテムなげなくていいです?
最後火力アップ忘れずですね(;・∀・) さいしょはいきなりマホルアップいきます。
なげなくても間に合います♪
開幕アルテマソードが来るので、アリーナさんはアルテマ喰らった人に果実投げてください♪
ギラブレ魔賢待ちで行ってみますか? なれたら簡単です(笑)
たてます まちがってたら逃げろスタンプよろしくお願いします
了解
よろしくお願いします♪
あっさりですね(;・∀・) 鍵ありがとうございました(*´ω`*) 最後のタイミングが(;・∀・) ふっかつのじゅもんのあとでいいですかね(;・∀・)
アルバナム周回ありがとうございました♪ 1戦目がうまくいったパターンですね♪ 3戦目はタイミングが悪かったです(;´・ω・)
Bさんエイトさんありがとうございました 楽しかったです ギガメダル取れなかった…
1戦目みたいに復活の呪文使わなくて済むパターンもありますので♪ タイミングが大事です♪
ギガメダル見たことないです( ˘•ω•˘ )
2戦目はエイトさんの火力がすごすぎました(笑)
ギガブレさんがギリギリまでやっていただくとやりやすいですが二回目は火力いきすぎで三回目はゲージ残りすぎましたね
またお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪