スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章は@1ですね(;´・ω・)
なかなかドロップしませんよね・・ 鍵出ますけど( ˘•ω•˘ )
メダルは@18枚ですね(;´・ω・) 間に合うかな(;´・ω・)
曜日クエストで期限までで7枚・・・ @11枚(;´・ω・)ですかね。 もう少しモンハンの魔王やっとく出来でした(;´・ω・) 70枚きついです・・・(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです! 連日の激務に続き 今夜は花粉が凄い 今期一の 症状です サボドラ期間で 良かったのかw 悪かったのかは 解からんが さて 当方は魔王メダ集め しとかないと ですね 新イベ? の3ボス だるいっすねw 紋章集め 苦労しそうで 困ります
皆さんこんばんわ 寝てしまいました…また明日よろしくお願いします
西井歯科
すいません打ちまちがえました
皆さんこんばんわ よろしくお願いします
どもども 今日は1日 引きこもり中w あとで買い出し行きますが それまで 周回 お願いします! 雷 で 地図と紋章が ミッション中です!
あいももさんこんばんわ メダルいきませんか? 今一服してるので10分程お待ちを
雷ってなんでした?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ 今一服してるのでもう少ししたらどこかいきませんか? どこでも大丈夫です
メダル ギガ伝で 用意しておきますね 雷は 闇の雷王 のことです!
こんばんは! 今日も宜しくお願いします!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ なにかいきますか?
ルビスの杖いつになったら覚醒くるのやら…五月そろそろきてほしいですね
フシチョウばっかりに力入れそうですね(;´・ω・) さらっとついでに覚醒入れてくれるといいですね( ˘•ω•˘ )
ちいメダ ギガ伝 貼りました! お願いします!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん 来てください ちいメダ ギガ伝 貼り待ち中!
了解今から用意します
所用で抜けます! スタンプ 申し訳ない! 戻りましたら また お願いします
了解
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
戻りました! また お時間あれば お願いします! それまで 雷 周回しておきます!
あいももさんこんばんわ エイトさんいるかな? ちいさなメダル狩りにモモハンみかわし弱魔王いきませんか?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです|ω・`) 最近忙しくて地図埋めしか出来てません_(:3」z)_
先ほどは 失礼 雷 終わらせて ギガ伝 向かいます! が 数分間 外に 出ただけで 花粉症が 悪化しました くしゃみが止まらん
どもども お久です ちいメダ を 周回します その後 みかわし魔王? 乱入可能でしたら お願いしますネ!
ちいメダ 貼りました! みなさん よろ!
パルサーさんお久しぶりです こんばんわ
パルサーさんメダルあいももさんたててます これたらよろしくお願いします
先にいきます 次はモモハン亜種魔王メダル集めみかわしでたてます
部分狙いで大量ちいさなメダルを狩にいきます
了解です 亜種魔王 着替えて 行きます!
たてます パルサーさんいないかな? これるかたお願いします 空き2あります
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん今空きあります 亜種メダル集めいきませんか?
たてます
準備しますね♪
了解お願いします
すいません周回ありがとうございました おかげさまでメダル終わりました ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 小さなメダル、無事終わりました♪
一気にちいさなメダル30ぐらいとりましたよね? 一気に終わりました
ぼくも まおシーズン報酬 完了しました ありがとうございました。 魔王カギ & フレポ 感謝!
みなさん、こんばんは♪ 紋章・メダル終わりました♪ 虹クジラまだだから、サクッと終わらせないとです(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪