スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です😊 アルバナム行くなら鍵出しますよ🗝
ギラブレになりますが💦
ありがとうございます あいももさんエイトさんがみえたらいきましょー 野良は集まるのに時間かかるのでみんないたらいきましょー
アイリさんこんばんわ
アリーナさん こんばんは♪
アイリさんすいません仕事落ち またよろしくお願いします
了解です😊
ブレイブにて ルビ扇 女王冠 黄金鎧上下 盾なし ゼイアン チャンピオン で 守備708までは 用意しました ロッカ登録済 立ち回りなど 全然理解してませんがw
ものすごい 睡魔に襲われてます また明日 宜しくお願いします!
アルバム大魔王は魔賢バギラミア2のせ 魔賢不死鳥のギガブレイド2のせ ルビこだまのあいももさん 魔頭上の弓コンボキャノン2のせの天地でいきます
あいももさんは命竜の秘術もってます? もってなかっても弓コンボさんがもてば大丈夫です あいももさんのもちものは魔力アップ系で道具は石 しずく 果実 (マホルアップなど自由枠) 立ち回りいきます ①開幕アルバムいきなり アルテマソードをうってきますのでダメをうけた方にあいももさんは弓コンボさんと2人で回復果実をかけてあげる
②あいももは次にこだまを魔賢バキラミア2のせさんにかけてあげる あいもも さんはその後は少しなにもせず待機です 弓コンボさんがコンボキャノンをうち こだまもちの魔賢バキラミア2さんが連呪します この時点で1ゲージはぬけます そのまま連続で不死鳥ギラブレイド2のせさんがこだま、コンボキャノンなしで連呪うつと ラスゲはいる手前まできます(ギラブレイドがラスゲに突入したら皆さんやられますので注意点)
はい ラスゲのギリギリ手前まできたら敵の連続攻撃で星鎧上以外は全員おちますその後 星上弓コンボさんも連続攻撃の2発目でおちます 生き返ってもまたおちますのではじめてやる方には一番わかりやすいのがみんなやられて復活の呪文が作動したら秘術をもってる方は不死鳥ギラブレイド2のせさんにかけてあげて ③あいももさんは復活の呪文がきたらすぐこだまを不死鳥ギラブレイド2のせさんにかけてあげる 最後にコンボキャノン+こだまもち不死鳥ギラギブレイド2のせさんの連呪でクリアです 以上
立ち回り長々かきましたが あいももさんのやる事だけをまとめます ①回復果実をアルテマソードでダメうけた人に使う ②こだまをバギラミア2のせさんにあげる ③復活の呪文がきたらこだまを不死鳥ギラブレイド2のせさんにあげる 以上
ごめんなさい間違えました秘術はあいももさんはいりません こだまだけをルビスの扇にセットです
もともと こだまは扇にメインセットされてるのでサブはいりません
野良ならこれがなかなか難しいんです(・_・;
おはようございます😊 11時20分まで家にいるのでそれまでなら試せます✨ 帰宅して色々としてたら0時過ぎになりますが💦 明日はメンテですね
アイリさんおはようございます ありがとうございます はい野良は1人が限界ですねって書いてたら隣のテレビから~限界~突破~って氷川きよしが流れて横切って笑た タイミングよすぎ とちゃう?笑 話くるくる戻しまして ですよね~わかってない方がいたらまちがいなく全滅しますよね えっえっいきなり防御???こ?こで? 今日も仕事最終日ですのでいけるかわかりませんがお時間あいましたらよろしくお願いします
ではこのへんで失礼します 次回
【アリーナ覚醒】 信頼度50ぱー…激熱です でも皆さん~カットインが大事ですよ 笑 落ち
野良あるある こだま投げたらコンキャ無視で即バギラミア❗️ ゲージ抜けずにギラブレでラスゲからのかなり残し💦 あとコンボ挟みに雫❗️ 何故❗️ってパターンが多いよ(・_・; これ防具云々より4人が理解してるのが重要かも 順番狂うとイオナズン&光ブレスからの待った無しでギガスラ来るからね
野良あるある ラスゲ手前でギラブレの人に秘術やインテ(こだまインテ)使わずにバギラミアでラスゲ跨ぎ💦 野良は事故率半端ない💦
アリーナさん おはようございます😊 ルビス盾の人ですねwww イオナズン喰らうつもりなんだなぁーと思いチョイ待ちスタンプするけど無視で防御するよねwww これ簡単な様で難しいからね🤔
こんばんは♪ 今日野良でしょっぱなこだまをギラブレ魔賢にかける人にあいました(笑) 開幕アルテマソード喰らったこだま役がダメージもらいすぎて魔界神下発動ってのもありましたね(;´・ω・) 星神上来ているから1残りで復活もできないから積みますね(;´・ω・)
手順通りにすればサクッと終わるはずなんですけどね(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みるさん最近見ないね 絶滅危惧種かな( ˘•ω•˘ )
ガチャしすぎて燃え尽きたのかな( ˘•ω•˘ )
かわいそうに( ˘•ω•˘ )
そうでもないかな( ˘•ω•˘ )
……………(・ω・`)
Bさんこんばんわ 今日もよろしくお願いします
みるさんこんばんわ みるさんはアルバナム大魔王クリアしました?
アリーナさん、こんばんは♪ みるさん、どっか周回しますか?
アルバム魔王鍵集めしたいですね
こんばんは 何もクリアしてません(・ω・`) みるに大魔王は早すぎる!
周回いいですよ! でも私が立てるときは例の如く初級からになりますが( ˘•ω•˘ )
どこでもいいですよ♪
Bさんとエイトさんにつれてもらったらみるさんはルビスこだまをかけるだけで大魔王アルバナムクリアできますよ2000ジェムもらえますよ
いきたいところは特にない!( ˘•ω•˘ )
了解大丈夫ですよ たてます
まじすか! ちょっと調べてみます(・ω・`)
ギガアルバムたてます よろしくお願いします
みるさん今アルバムギガたててますよ
いきます!
お願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ありがとでした!
知らない人がいるので巣穴に帰ります( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪