スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜 テオ討伐、お手伝いお願いします🤲
鍵はあるので大丈夫です 自分が貼るのでお願いします ちょっと待ってください
スフィーダの方も動画であったのでスフィーダにしました🙋♀️
これから貼ります 紫は未来積みます ブレイドないのでよろしく笑
2つセットしてます(^^)
頑張ります💪
ぴかさん、アドバイスお願いします🙇♀️
了解です 入れ替えて貼ります あと1回行って駄目なら後日にお願いします笑
ぴかさん マルちゃんありがとうございました ゲストさんも感謝です もう少し動きを確認しておきます また時間合う時にリベンジお願いします笑 おやすみなさい😴
おつかれ様です(^-^) なかなか難しいですね💦 ぜひリベンジ行きましょう♪ また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
こんばんは(^^) 今週夜勤です🌃 メンテ明けのイベント何でしょうね? 今日の生放送で発表かな?? 見た目装備が図鑑から出来るのが楽しみ(^-^) カキコのみで失礼します✨
お疲れ様です マルちゃんは夜勤ですか、頑張って下さい 今日来れる方いたら メダル魔王行きませんか? 後で覗きます
お疲れ様です。22時くらいでよければお願いします。 ちなみに槍4ですかね?
お疲れ様です 槍の動画を見たんですけど これって槍も斧も統一しないと駄目 みたいですね笑 昨日斧ゲットしたけど抜きがありません笑 後でお願いします
今ガチャ回したら30連で 斧出ました笑 でも進化玉が2個しかない笑
よろしくお願いします 時々覗きます
おめでとうございます! 実はわたしも70連で杖、2本ですが引けました^^ 無凸でがんばります。
おめでとうございます㊗️ 杖は進化させなくても使えるので 良いですね
わたしも変なとこで進化玉、使ったので2個しかありません。 ところで紋章・ちいメダ集めですか?大魔王ですか?
大魔王に槍で行ってみますか? 鍵は10本あるので出します 魔王メダル集めもかねて笑 短剣を覚醒させたいだけです笑
無凸の斧でも行けそうですけどね^^
ありがとうございます。モチべ低下してたのですが、ちょっと持ち直しました^^; 槍は初めてなので足ひっぱったらすみません。とつ歌、積みました。
紫は未来積みます 1人は魔界神頭なんで 自分が魔界神にします 貼るので準備できたら来て下さい
お願いします^^;
お二人ありがとうございました 短剣覚醒できました 今度はマルちゃんいる時に 斧編成で行きましょう 少しイベント周回しますか?
スタミナは自分が出します
ありがとうございました。 クラッカー持ちが全然来なくてすみません。 ちょっと準備します。
全然やってないけど 適当に貼ります笑
2回貼れます。
周回ありがとうございました。 またお願いします^^ あと杖で行けそうな魔王もお願いします。 おやすみなさい。
道中の真ん中、硬いですね。 どう倒すのが効率いいのやら・・。
ぴかさん にゃんさんありがとうございました また時間合う時はお願いします おやすみなさい😴
おはようございます(^○^) メンテ明けて預かり所がスッキリ〜(*´∀`)♪ にゃんこさん、杖おめでとう🎉🎉🎉 ハイビさん、斧おめでとう🎉🎉🎉 ぴかさん、ギガレアメダル100枚おめでとう🎉🎉🎉 私は斧で頑張ります💪 メダル魔王は斧編成でお願いします🙇♀️ 夜勤あと1日頑張ります✨
お疲れ様です。 青いの倒したんですね。おめでとうございます^^ 神チャレのこと忘れてたので、助っ人設定してませんでした。
ありがとうございます😊 にゃんこさんには週末にでもお願いしようとしてました✨練習のつもりで行ったらうまいこと行けました🙆♀️ 今日マジドレ討伐したので次はニズ頑張ります💪 後でまた来ますね(^-^) どこかマルチ行きましょう♪
小さなメダル、全然落ちない💦
やはり落ちませんか^^; ギガレアメダルも落ちません。 40周して8個です。
ギガレアもそんなもんですね💦 5回に1回、誰かがドロします^_^ 小さなメダル集めかギガレアメダル集め、どっち行きますか?
鍵が減ってきたので、小さなメダルで鍵集めお願いします。
了解です🙆♀️ 先に立てますね! サブキャラです✨
ぴかさん、マルさんありがとうございました^^ またお願いします。
にゃんこさん、ぴかさん、周回ありがとうございます😊 ギガレアやっと10枚です(^^) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
お疲れ様です 昨日は寝落ちから目覚めて覗いたけど ちょうど解散してました笑 夜来れる方いたら周回お願いします
今日は誰も来なそうですね また時間合う時にお願いします 野良で周回して寝ます
来るの遅くなっちゃいました💦 また時間合う時にお願いします🤲
今日もバタバタしてて遊べそうにないです💦 明日の夜は大丈夫だと思います(^^)
お疲れ様です 夜時間合えばお願いします 炊き出しで新弓出ました ついでに斧のスキルもゲットしたけど 槍のやつが欲しかった笑
そろそろかなと待ってました^^;
昨日は寝落ちしてしまいました🙇♀️ 今夜こそは必ず💪 ぴかさんは相変わらず引きがイイですね(^-^) ハイビさんも斧イイですね👏 にゃんこさん助っ人ありがとうございます😊
今日までの紋章ってピサロかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集め等 みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 >>2へ続く