スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🌛 毎度ご無沙汰してます…💦 皆さん、いつもフレンドポイント ありがとうございます🙂 マルちゃん、昨日?のあの時間に バッタリお会いするなんてビックリでした😳 サブキャラだったので 気づきませんでした💦(私もですが。) まもマスの教えで一緒でした。笑 最近はチビ怪獣と寝てしまい、 夜中に起きます😅 またみなさんとご一緒に行きたいです!! 魔王も全然行けてません💦 またカキコします🙂
ずーさん、こんばんは(^○^) あのフレさんはずーさんのサブキャラだったんですね❗️ 夜勤の休憩中でした🍵 時間が合えば魔王も行きましょう(^-^) この時期は布団が温かいから添い寝で寝ちゃいますよね笑
ゼイアン無理でした〜😱 また次頑張ります💪 にゃんこさん、助っ人ありがとう😊 踏破者にもにゃんこさんの時空のキャラが出てました笑 明日の夜、時間合う方はマルチお願いします🙇♀️
お疲れ様です 今日来れる方いますかね? 新イベの周回お願いします 時々覗きます
こんばんは〜(^○^) 我慢出来ずに不死鳥ガチャしちゃいました💦 槍が出なさそうなので44連でストップ✋ 冠と衣上が出ました✨
ハイビさん、こんばんは❗️ 新イベ行きましょう(^-^) 紋章集めないとですね☝️ 人数集まれば魔王級も行きますか? 私討伐しましたがそんなに難しくはないですよ🙆♀️
ガチャしたんですね 槍一本くらいくれたら良いのにね笑 もう魔王倒したの? 早いですね とりあえず周回からお願いします
こんばんは。サボり気味でしたが周回お願いします。
お疲れ様です 時間もったいないので とりあえず貼ります 他の方も乱入よろしくです笑
にゃんこさんもぴかさんもこんばんは〜(^○^) 周回はボルトネロでイイですか? 私は伝説級からです笑
行きます🙋♀️
サブキャラで行きます(^^)
周回おつかれさまです(^-^) 鍵もアクセも落ちましたね🙆♀️ 槍は万能ですね👏 魔王級行きますか? ぴかさんもクリア済みですね(^-^)
装備なんとなくですけど 一度行ってみます
ハルシオンメイル下ないので、見送ります。 周回ありがとうございました。
私も時空で行こうとしてた笑 ぴかさんにお譲りします(^^) ブレで行きますね🙋♀️
黄金下で大丈夫だと思います🙆♀️ 一緒に行きましょう♪
では立てます🙋♀️ にゃんこさんも来てね〜
気にしないで行ってください^^
カキコ確認して出発しました(^^) 1回目は負けて2回目はノーデスでした🎶 にゃんこさんも気が向いたら行きましょうね(^-^) おやすみなさい😴💤
魔王級おつかれさまでした(^-^) ノーデス嬉しいです✨ また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
お疲れ様でした スキルが固まるのが厄介ですね そんなに強くはないかな笑 討伐できたので良かったです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
おはよう御座います 今日は休みですが星ドラやる事ない笑 炎王と風王も討伐してないので 時間合う時にお願いします笑 夜覗きます
お疲れ様です 明日早出になったので 周回は明日以降にお願いします また時間合う時にお願いします
こんばんは〜 仕事終わりました(^^) ハイビさん、昨日行こうとして魔王は今日行きますか? マグマドスは時空、トルネドスは斧ブレで行けます🙋♀️ また22時頃来ます✨
お疲れ様です すいません、まだ出先です 週末にお願いします
了解です(^^)
誰か来るかな??
お疲れ様です 今日来れる方いたら周回お願いします 後で覗きます
ハイビさん、こんばんは(^-^) 22時頃にお願いします🤲 明日は休みなので夜のんびり遊べます✨
待機中(^^)
周回先はお任せします 何処でも大丈夫です
ニズクジラのギガ一回お願いします笑
マルチの回数稼ぎですか?
ぴかさん、こんばんは〜 アルバのカギ集めにしますか?
行きます🙋♀️
それじゃ貼ります 次の行き先はアルバの鍵集めでも大丈夫です
ニジクジラお疲れ様です(^-^) そういえば、ハイビさん、未討伐の魔王どうしますか? マグマドスとトルネドス?
魔王はジェムが欲しい時に 行くので気にしないでください笑
了解です(^^) ではアルバのカギ集めと後で大魔王級も行きたいです🙋♀️ まずはアルバのギガ立てます✨
書き込みできません。 禁止ワードって出ます。
あっ!書き込めた。 カギ集めおつかれさまです! 大魔王級行きますか?
ゲストさんの貼り返し、助かりました(^-^)
すいません ちょっと眠くなってので 大魔王は明日以降にお願いします笑 先に落ちます おやすみなさい😴
カギ落ちましたね🙆♀️ また大魔王級はみんな行ける時にしましょう🎶 私も眠くなってきました笑 おやすみなさい😴💤
次行ける時はいきなり大魔王級行っちゃいますか! 今日の所はおやすみです✨
おはよう御座います マルちゃん大魔王はアルバの事? ぴかさんはテオも100討伐したんですね 凄すぎ笑 夜来れるかもです、予定です笑
アルバでカギ集めのつもりでしたけど行けるならテオも行きたいですね(^^) ぴかさん、100討伐すごいです✨ にゃんこさんも行けるかな? また後で来ます🙋♀️
お疲れ様です 待機してます テオ行けそうなら少しお願いします 集まらなければ後日で大丈夫です
テオいけます(^-^) ウルスタ編成のウルスタです✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集め等 みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 >>2へ続く