スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグ盾ないけどなんとかなりますかね~|д゚)
やってみてですかね〜。 他の魔王でもいいですし。
エスターク大魔王とかもそう言えば二年前くらいだし、 今ならけっこう楽かもですな〜。
ジェム回収ですな~ 人が集まるかが不明ですが💦
あ~闘技場放置でポイント稼げなくなってきた~💰
頑張って下さいませm(_ _)m 、 今日のミンポはギガクジラでヨロシクですm(_ _)m
(・д・ = ・д・)
お疲れ様です
お疲れ様ですm(_ _)m
クジラ行けます
行きますか〜 、 キキさん忙しいんですかねえ( ̄* ̄)
でわ部屋立てますm(_ _)m
了解です
キキさんお休みかもですな〜 ミンポまだならさらに周回します?
いいですよ。 立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 道具袋パンパンだからクリアする度にもも屋行かないと💦💦
11だと鍵集めしてる人居るんですな 100狙いかな?
お疲れ様でした。 鍵集めでしょうね〜。
見た目道具は売り払える仕様になるみたいですね~
急な誘いで飲みに行ってました✋ ちゃんと20時には追い出されましたけど|д゚)
お疲れ様ですm(_ _)m 図鑑から見た目出来る仕様実現なら助かりますな 拡張した分のジェム返してくれたらさらに神ですが😌
都会だとそうなるんですな😅
ギガクジラまだならお供しますよ スタミナ無いですけど💦💦
星ドラ運営は無いでしょうね〜
緊急事態宣言出てますからね〜
昼にジェムだけ回収しました✋
使ってない魔王盾売るだけでも結構空きができるかな~
モンスター泥飽きてきたから久しぶりにヤマタノオロチ洞窟とかやってました✋ 猛者はヤマタノオロチ完凸とかしてるんですな~
流石ですな😌
モンスタードロ飽きましたね〜 一周が長いのもダルい
そうなんですよね~ あとマミーとブリザードなんだけどあきちゃって💦
さすがですな。 全部完凸までわたしはあと70体くらいです
ブリザードはもう4凸でいいかな〜
まぁブリザードは役に立つところなさそうですよね~ 他のざ こモンスターもあるけどランクアップ素材とりながらAのランクアップ進めてます✋
時空一人いれば波動は2,5,8だからハグ盾じゃなくても大丈夫そうですな
硬くて面倒くさそうですな😫
やめときますかい?
とりあえずやってみますかね
私は時空にしますかね 黄金ブレ、未来あるんで
用意できました。 30分にまた覗きに来ます
あとはキキさん次第ですかね〜
来ないですな
友達と飲みに出ててこれから帰るので今日は無理かもです<(_ _)> 明日なら勉強しておきます✋
なるほど了解ですm(_ _)m ごゆっくり〜😤
了解です👍
明日にしますかね
ですね
30連で不死鳥の盾と斧でました。 ジェムほとんど無くなったけど、出たから良かったかな〜。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いします。