スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄金ブレイド不足そうならアレですな 守備力上がる小回復のやつ
待機長すぎて少し眠くなってます〜😅
無限の風
マキシマム積んでたから気にしなかったけど時空用に夢幻風あってもいいんですね~ 積みましょうか?!
キキさん時空ですか?
上手くはまれば2ターンクリアみたいだし開幕のみですかね 重要なのは あとは滑りでなるべくスキル繋ぐ感じですかね 跨ぎ2回目前に無効盾
ジンさん寝たかな😅
ブレイブですよ✋
やまたのおろちやりながら待ってますね~
結局夕方でしたな〜😅
まぁダラダラゆるく適当にですかね~
おはようございます🌞
おはようございます✋
行きますかね
了解です
部屋立てますm(_ _)m
部屋立てましたですm(_ _)m
あっすみません雫持つの忘れました💦
開幕リンクもぶっぱなすです
すみません、道具チェックするの忘れて💦💦 呪文が運よく当たらなくて助かりました~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m クリア出来ましたな👍 ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした。 思ったより強くは無かったですな〜。
こうしてまたハグ盾ないまま過ごしていくんですな~
開幕削り失敗したら守備バフもたないからキツくなりますな〜 運悪く黄金ブレイド氷結したし😣
時空いればハグ無くてもかなり楽になりますな〜 開幕削りがもっと早ければ2回目の呪文来ないだろうし
槍のゲストさんならもっと安定して勝てたかもですな。 ちょっとへたっぴでしたし😅
クリア出来たしオッケーですな👍
そうですね。
しかしゲストさんなかなか集まり悪いですな まあ日が経ってますけど😌
あ、開幕不死鳥はして欲しかったですな😅
シドーよりハーゴンの方が使いやすそうですな。 波動はないのかな
波動ないみたいですね~ 基本特性がえぐくないですか?!
やまたのおろち8層が安定クリアできれば2週に1体もらえるけど毒が運要素すぎて厳しいですな💀
やばいですね。 闘技場ならゴーストあたりを生贄にすれば 生存率もあがりますな。
オロチは全くやってないです
ハーゴンはレベルカンストしたけど凸もしてないからコツもないし強くはないですな💦
モンスター泥に飽きて久々に手を付けたら毒で仲間呼ばれずに7層8層いけるから8層クリアすると500枚とごくまれに煉獄剣落ちるんで暇つぶしにはいいかもです✋
10階クリア動画を見るとクリアはできそうですな。 ただ面倒くさいから手をつけてないです😅 オロチも弱いし…
10層はちょっと厳しいですな~ おろちはトマホーガと同じくらい強い感じですね。 YouTuber比較動画でてました✋
無凸でもいいから一体は取って育てておくのが ベストなんでしょうね〜。 スタミナに余裕が無いんだよな〜。
あとはリビングデットと手の凸を進めつつブリザードを完凸するかどうするかって感じですな~ なのでスタミナを少しずつ他に使ってます✋
なかなかドロップ悪くて凸が進まないんですよね〜。 サクッと集め終わってスタミナ余れば やろうと思うんですけど…
もう1日40ジェムまで泥狙いでやったらあとは他に回すようにしてますね。たぶん凸はそこそこ出来そうだから✋ Aのランクアップしたいから少しずつランクアップ素材集めとゴールドアップのうちにゴールド集めですな~
タクト一色ですな😅💦💦 、 暇潰しに野良マルチお手伝いしてみましたが勝てないですな😌 ある程度メンバー揃わないと火力不足で
メダル狙いで周回してそうな11ならクリアできるんじゃないですかね?! わたしはメタ盾ないしクリアさせてもらっただけで充分です<(_ _)>
本当にバックラーばっかり8枚とか出すなら1枚交換してほしいですわ~
2回目の呪文までクダるんですよね😌 毎回
クダる前提ならマジバリ盾ですな〜🐖
さすがですな〜。
ジンさんが簡単言うから行ってみましたがメンバー揃わないと無理ですな😌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いします。