スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小さなメダルにゴールドぶら下がってますよ✋
早く高難易度で失敗時のスタミナ消費なしを実装してほしいですわ~ やるって言ったならさっさとやればいいのに(# ゚Д゚)
全然無理ですわ😌
30連で好きなメタ装備取れるガチャ来ますな😅 一応、盾チャンスですな
5万ゴールドだからストーリーと合わせて取れば95枚ならそんなに苦労しないかと✋
今82枚・・・・・・・😫
おっ あと3枚でジェムもらえるじゃないですか~✋
無理ですな
やる気だしてバトロ初めたとたんに諦めましたし😭 スキル未強化だと無理
ストーリーのは全部拾ったんですか?
ハード以外は
ハードはキャラ自分で選べるからそっち拾えば3枚くらいあったりするんじゃ?!
ハードはツボ拾いですからライオンに拾わせに行けばすぐですな。
なるほどです🤖
不死鳥引いてなければ引いてたかもしれないけどここまできたら毎月のメタチャンスに自力で引きたいですな~(;一_一)
結局なくても何とかなってますしね。 それはそれですごいですけど。
雫忘れて<(_ _)>運よく攻撃当たらなかったですしね💦
シドーEXはランダム要素が多くて難しいですな😵 これは無理かも…
おとなしくB,C強化書集めしてますわ🙄
強化書は超級回ってます? 地獄とどっちが効率いいんですかね〜?
YouTuber言うには上級が良いみたいですな
地獄はA強化書欲しい時だけですな
B集めがメインの場合
そうなんですか! ありがとうございます
ホワイトデーイベ、またソロのみにしやがったな! 💢😠💢
星ドラはなんか重いですね。 サーバーケチってますな…
星ドラまでもスタミナ足りないですな😅
スタミナはホワイトデー、マルチメダル魔王は無料分・・・ 明々後日までギガ伝説部屋少ないかもですな😅
困った暇ドラですな~ 配るのいい加減一括にしてくれ。。。
ソロ周回してフレンドに送るイベント最悪・・・ なんもできねえ
メダル無料分くらいいきますか✋ 初級からですが。。。
あっあとレオかゾーマワンパン5回✋
無料分、使ってしまいましたわ💦💦 どうせ初級しか行けないし😢
そういや魔王鍵、無限に買えるようになりましたな😅
無課金にはモモPもったいないですけどね~
少しジンさん待ちますかその間にスタミナ少し回復するからメダル立ててそのあと黒猫でもたてます✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様です
お疲れ様ですm(_ _)m
初級からたてますね~✋
了解ですm(_ _)m
いけますか?
たてなおしました✋
ありがとうございます<(_ _)> ☆5チケでふぇーご頭。。。いらね
スタミナと鍵、ありがとうございました〜 m(_ _)m 🐖🐖🐖🐖💨
ほんますんません🐖🐖💨💨
お疲れ様でした。 レオダーマ100達成しました。
王者下… 昔はよく使ってましたが、今やモモピーですな〜。
おぉ意外と時間かかったんですな~✋
ふぇーご頭3つ完凸しそうですよ。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いします。