スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクトは明日からはミッションのイベントダンジョン周回10周したら強化書集めですな〜 今日までに凸出来なかったら諦めるしかないですし
10周×残り日数で何凸出来るかにかけますわ
わたし達の水準なら簡単ですが、 100魔王未満の方たちからしたら そこそこ難しいかもですな。
鎧下全員履いてれば雫一回いらないんですね💦 持っていくの忘れたわたしが言うのもなんですが<(_ _)>
Aのランクアップ始めるとゴールドも素材もガンガン減りますな💦
30連でエンペラー😭
チケ10連で金2枚でて両方とも青いかに🐽
さらに10連… ジェムカラになりました😭 ロードは3凸
ありゃりゃりゃ😣
ドラクエ2ガチャ130連ピックなしですわ。
タクト追加でやることあんまりないですな。 とりあえず泥しつつゴールド稼ぎかな💰💰💰
えらいツッパリましたな💦💦
ちなチケット込みです。 デインアタッカーいないから確保したかったのと、 初めてやったドラクエが2なので思い入れがあるので 何か引きたかったんですけどね〜。
プレゼント対戦 ADGASJ3452
ガチャが渋すぎてツライですな😣
4,5,6復刻でしたな 嫁装備コンプしないと💦💦 しかしマルチ部屋あるんかな〜😌 たしかチケット集めだし
5の金チケット、15枚しか無かった💦💦
ほとんどやらないでしょうな~ 地図報酬分くらいやればいい方でしょう
しかし探検は誰得ですかね~ 攻撃力は高いからまほ戦の一発芸用?!
いらないヤツは沢山ありますわ 多分完凸2本分あるかも
あ~あるかも。。。 盾一枚もないのに。。。
扇と短剣は異常に有りますわ💦💦
槍と棍に期待ですかね~ メタキン装備ブレ用しか使い道ないし
ハンマーは単体で使えますな マジンガ限定で🙉
冠沢山出てるから防具の錬金もしてくれないですかね~
ハンマーからメインスキルだけになってより一層ブレ用になりましたけどね~ 小野もそうして欲しかった✋
メタキン冠ガチャで出しちゃったからどうなるんですかね~ 運営絶対錬金覚醒忘れてて出した感じですな 初回女王ガチャ以来出さないし
あ~ ローブ上下と一緒になんとかしてほしいですな~
やば〜
まさかタクポチケ単発で出るとは… S杖の虹ジゴスパ2つ付いた錬金捨てて デインもりにしちゃった〜😭
お~おめです💪 引けてよかったですな~😁
あとは凸できるかですな~ ハーゴンは凸出来てないから結局出番少な目です_(_^_)_
ありがとうございます。 ジェムカラになってたので 引けてよかったです。 カケラはあるから凸はできます。
むしろ宝石がなくてランクアップできないです😭
やりましたな〜💪
暁光でした
タクトはゴールドもスタミナも無かったらやること無いですな💦💦
ゴールドは常にアップでもいいんですがね~
300ゴールドしかない😢 なんもできねえ
通常運転だと全然ゴールド貯まらないですな~( 一一)
今回は全然貯金できなかったですな😭
バトロ8のパクリアしたくても強化書ないしゴールドもない なんもできねえ😭
ヤマタノオロチ用にガンガン強化しちゃったから金欠です~😭
バトロ8はどこかわからないけどランクアップしてると結構楽な気がしますけど✋ わたしスキル強化あんまり捗ってないし💦
地獄使い10周して強化書集め、ノーマル巨大バトル×残り日数でイベント終了ですわ 😌
強化不要の動画あった切り株とスラナイはオートでクリア 他はやってない・・(; ̄Д ̄)
動画は7〜8にしてますけど だいたい技ランクは5〜6でいけますよね。
ゴールド、強化書ないッス😭 ほぼ未強化・・・ Aスキルに力入れすぎたツケですわ・・・
バトロ8の旬過ぎてるから動画探しも苦労しますな😅
似たようなもんですな~ あとはブリザード完凸するかなくらい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いします。