スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回しますかい?
なんか凄いターン数かかるみたい 動画見たらやる気無くすレベルですな😅
20:00に出発しますかね
りょ✋
リーズレットですよね? 用意できました
了解です
部屋立てますm(_ _)m
リーズ反撃もダメージ無いから最弱かもですな💦💦
魔王メダルドロップ渋くなってますな😅
無番の方を連れて行くのは逆にかわいそうですな…
変わり過ぎましたな・・・星ドラ😌
今回の魔王メダルシーズン100枚は楽勝ですな
ありがとうございます<(_ _)> リーズの🔑ほとんど持ってなかったです💦
紛れ込んだ初心者さんいてもクリアできる魔王ですね~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 殴るだけの星ドラ、眠くなりますな😅
大丈夫です。 ソロ来た時用に毎月貯めてましたから まあ、鍵買い放題になったし欲しい時に買えるし
逆に新規さんが目の当たりにしたら 不死鳥ゲーすぎて辞めてしまいそうですな😭 地蔵で眺めてるだけとか絶対つまらないでしょうし。
ですな😅 でも面白かった時の星ドラ知らずたた棒立ちだし面白いんですかね?
それですわ〜😣
不死鳥ハメ使うクエストには 無番で募集しない方がいいかもですな… 見てて気の毒ですし😵
ハンマーで紛れ込んだ人も棒立ちで終了でしたからね~ もうどうにもならんですな~ 運よく無課金で引けてるからいいけど|д゚)
ウーム😵
111で募集したからそのまま連れて行きましたが、 蹴った方がいいんですかね〜? 棒立ちはまるで空気ですからね… 足を引っ張る方がまだプレイしてる感がありますよね。
まぁ魔王メダル狙いでしょうからいいんじゃないですか? わたし無番だったけどメダル狙いっぽかったし
参加の意思あるなら連れて行きますな 2〜3人適切仲間いて勝てる場合
メダルを狙いに行ったら 心を折られた なんて事にならなければいいですけど…😭
ですね~
キックも星ドラ嫌になる要因ですな😅
またプレゼントのアクセサリーが出ない😢 200連はしてるのに 、 あとメダル魔王周回メダル落ちないから周回無意味 💢😠💢💢😠💢💢😠💢
すぐ出ましたよきっと使わないですけど✋
プレゼントは日を追うごとに貰えなくなるからキツイ 報酬に1個入れとけば良いのに! 💢😠💢
ありゃ💦💦 またですか〜 裏山😢😢😢
星ドラはすでに詰んでるんですな… 新規参入が無くて古参がジョジョにやめてるから 査収は時間の問題ですな😭
なんちゅうこった〜😭😭😭
タクトはアンケートとって改善されますかね~ 地形を活かしてくれとか試しに書いてみましたけど✏
さっきアンケート答えました。 ガチャ、ドロップ率、スタミナ枯渇について 改善を求めました
スタミナはわたしも書きましたね~☝ ガチャは書くの忘れてましたわ😏
炊き出し跳ねたのにエンデハンマーいらね。。。
新装備来てたので、お試しで10連回しましたが、 聖王弓が2個… やっぱり確率操作してますな🤖
不死鳥槍と弓用の抜出スキルですかね~
1日10回チャンスで意外とちゃんと泥してくれるからあと3体でブリザード完凸💪
ストーリー追加スタミナ半減でキラパン完凸狙いか🐯アンクル凸狙い出来るかな😤
なんか🐢8スマフォから書いてると勝手にすぐログアウトしやがる💢
たまにありますな💦
頑張ってますな😃
特技書は何個ずつ集めてますか?
ブリザードとグールが4凸で他Bは完凸しました。 一応グール10回回ってますが完凸はほど遠いです。
上級周回のみですけどB強化書平均200行きました ドロップアップ初日からデイリー、イベミッション以外スタミナ全部使って
ジェム割は60まで
A100B150目標ですかね~ EXシドーあとワンパンまで行ったのにデボラ装備間違えてて特技打てなかった😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いします。