スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどです。 、 ランク7まで上げるのにだいたい70冊必要なんですよね やはり60まで割った方がいいんですかね〜
相手の行動運ゲーなのでなかなか上手くいかなくて わたしは諦めました。
まぁ難しいですな~ 特技書集め用のジェム拾おうかと思ったけど無理かな~
スタミナ半減ストーリー1のみかな〜 ケチくさ
1のみですね。 2は新モンスターもいるから半減しないんでしょうな~ Aのウドラーがあんまり強くないような予感。。。 前回のドラゴンみたいに✋
おばけキャンドルロード追加だけどキャンドルは面倒で4凸でやめてましたわ~💦
あ〜、確かに😌
わたしは2凸ですな
周回しますか?
スタミナはあまりないですけど😅
何行きます? リーズレット?
無料分だけなら✋
同じく😅
あとリーズ魔王なら鍵あります
お任せします♪
リーズレット立てますm(_ _)m
お疲れ様です<(_ _)> 鍵ありがとうございます✋
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あと25枚で目標の100ですわ〜 サンバ装備😤
頑張ってますな~💪
いつも魔王メダルは100,小さなメダルは250目指してますな 小さなメダルは無理な時のが多く腹立ちますが
頭が下がりますorz
(; ̄Д ̄)💦💦
どっちもスタミナなくてやることないからシドー神回くることを願いつつ暇つぶし💪
セラフィ入ったクリア動画がやっぱり多いですな~
メダル魔王周回してきましたが、 今日は金袋がよく出ますな〜。 7周で20枚ならなかなかです😤
セラフは壊れてますからね〜。 余裕があるならゲットしておきたいところですね。
2万ジェムキープしつつ特技書集めしてるから余裕はないですな~😢
あと一押しってところでマヒったりするから完全に運ゲーですわ~
マジですか〜 裏山です
やっぱし小さなメダル出ない😢 周回や〜めた・・・
メダルのメタチケで爪。。。 2個目完凸ですわ~😏
タクトはちょいちょいプレゼントくれますな
そして2日連続跳ねてナイトメア小野。。。 せっかくだから新装備くれればいいのに
嬉しいですな
特技強化したらすぐゴールドなくなりました。。。
9から10に上げると数万吹っ飛びますね😭 苦労して集めた特技書が130冊パーに…😭😭
上げつつ貯めつつですかね~ あとは新モンスター6体分のランクアップ素材も確保しておきたいんですけどね💦
やっぱり育成負荷が高すぎますな… アンケート内容が反映されるのは3ヶ月後くらいですかね〜
残りがAランクSランクのランクアップだけだから報酬アップの時じゃないと全然上げられないですよね~
星ドラの全く減らないゴールドを分けてあげたいですわ~
報酬アップ時にためこんで、その貯蓄でやりくりしていく感じですね〜。 すぐ無くなりますけど
星ドラやる事ないですなあ😌 小さなメダルドロップ良いならコジコジしますけど全然出ないし・・・
5イベントチケット集めも期間短い感じで怪しい😣
しかもまだ始まってない・・・
巨大ハードも報酬にゴールドあるなんて知らなかったし 手遅れだし😭
やり残してたベリハ面倒だけどクリアして特技書集め用のジェム回収~
流石ですな😌 暇だからタクトのお知らせ見たら巨大ランク報酬にゴールドあるって書いてあったのでショック大ですわ😭 、 面倒だから昨日まで全てノーマル周回してたんで手遅れすぐる・・・
夏休みの宿題は追い込まれるまでやらない派だったんで💪 まぁいいんじゃないですか? わたしもやってないですよ面倒で✋
シドーEXなかなか神回こないっすわ~ 廃課金なら火力と耐久力違うから運要素減ってクリアできるんだろうな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いします。