スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベリハやろうと思った事ないですなあ😌 ハードの時点で面倒過ぎたし・・・
巨大アトラスは6回倒した状態で1800位です。
良く見る無課金YouTuberも今回は諦める言うてましたな
EXだからベリハじゃないと思いますよ
凄いですな😌 ゴールドいくら貰えるんかな?
EXなんて頭にないですなあ〜😌💦💦
EXハーゴンも倒してないんですか? S杖大量にもらえますよ
地獄級もやってないですな😌 超級はなんとかクリア💦💦
スタミナ0で出来るから暇つぶしですよ✋ ハーゴン2ターンは普通にできるんですけどそのあとのシドーの動きが運要素ありすぎて草
ハーゴン地獄級は終わってますな 最後のシドーだけやってない どうせ無理そうだし
特技書にジェム砕いてるから拾えるのは拾った方がいいかと思いまして✋ 地獄までは割と簡単ですよ💪
面倒なのは毎回スルーします〜 面倒なのは無理ッス😫
なんか無料分出しあってでも周回します? メダル魔王かリーズ
今日は全くマルチしてないなあ🐖💨
ハーゴン地獄のあとに シドー中級〜地獄 ハーゴンEX シドーEX ですな。
シドーが気ままに動くから 動画見ても参考にならないですよね😅
なるほどです😔 マウンテンハードシドーもキツかったからもういいやって感じですかね😌
いいですよ
どれ行きます?
どっちもいけますよ
メダル魔王行きますかね
部屋立てますm(_ _)m キキさんもお気づきならヨロシク〜
ありがとうございます<(_ _)> 何枚か落ちましたな。リダボでも出たし✋
周回ありがとうございましたm(_ _)m メダルまあまあ出ましたな😤
なんとか明日には終わりそうですな〜 薔薇集め・・・👶
お疲れ様でした。 地図まだ終わらないです😵
ありゃ💦💦
コジコジしないとですな😌
メンドクサイ…🤖
わかります〜😫
魔幻ミルドとかこのあいだのコラボ装備上適正装備になりそうですな~ ヒャド氷休み
ミルドって倒しましたっけ?
まだなんですよ~✋
行ってみますか?
手前のゲマが面倒そうですけどね~ 装備考える時間くれればいけますよ鍵は少ないけど✋ あとはゲストがこないかもですが。。。
装備
ふーふーの動画見ましたが、けっこう簡単そうですな。 装備の敷居はやや高めですが。
師匠が行方不明ですな~
いますよ
槍で魔界兜補助でもしますかね
どうします?
波動あるから斧で回復しながらタコ殴りで いいんじゃないですか?
小野無凸だからハンマーで夢幻風積みましたけどバフいらないすかね?!
幻惑耐性っていらないんですかね? エイトだと耐性無しですが
キャプテン下はいてますよ✋
幻惑どうするんですかね? キャプテン下?
エイトだとメタ下なってますな
エイトはたぶん呪文無効も考慮してないで 耐久寄りの装備ですな。 838に装備のせましたよ。
開幕地蔵になりそうだから槍でいきます✋
無効張って叩く感じですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いします。