スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめときますかい? とりまミンポがてらだし
みんぽがてらいきますか✋
ではミンポたまるまでにしますか
行きますか〜 ワンパターンだし眠くなるかもですが💦💦
でわ部屋立てますm(_ _)m
部屋立て待ち中m(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> リダボでも鍵出ました✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 集まり悪いですな😅
お疲れ様でした。 星ドラの盛り下がり方もすごいですな😅 かく言うわたしも炎と風はまだクリアすらしてないですが…
ありゃ💦💦
小さなメダルもやってませんわ〜😵 めんど〜
わたしもギガどっちかやってないですわ✋
まあ、復刻リセット要らないですよね 面倒だし😅
クリア済みのクエストなら 開いたら報酬だけもらえるようにして欲しい。
それ良いですな😌
行きます?
ロマサガ の運営さんは月一でアンケート取って そういうの実装してくれてます✨
いいですよ✋ わたしやってないの杖ぶっぱですね~
優秀ですね~✨
どっちですかね? 風のヤツですか?
風はメラぶっぱですかね🔥 どっちでもいいですよメラは槍でも簡単だし✋
なるほど。 では風立てます
私スタミナ無いんでお供なら行けます(;´Д`)
間違えました。 炎立てます
りょうかいです。 マヒ極みだけ着替えます✋
どっちがどっちか忘れましたわ(; ̄Д ̄)?
りょうかいですマケンでいきます~✋
ありがとうございます<(_ _)> 風もいきますか?
お疲れ様でした。 ノーデスできなかったですな😭 あのゲストさん何で攻撃しないんだろ💦
ももトレ駄目でしたな💦💦
了解です。 着替えめす
すいませんわたしギラブレまで我慢すれば良かったかもです<(_ _)>
立てます。 ちな一回分しかスタミナないです。
りょうかいです✋
おつかれさまです~<(_ _)> 最初のひとノーデス出来なさそうだから蹴っちゃいました💦
ありがとうございました😊 ジェム回収できました〜
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 寝る準備します〜💤
すみません💦 ありがとうございます
おやすみなさいまし<(_ _)>
おなじくです~<(_ _)>
暇ドラ今日はお休みですかね~スタミナは全く使ってないですけど|д゚)
キキさんのミンポ貯まるまで行きますかい?
今気づきました~いきますか~✋
了解ですm(_ _)m
部屋立てますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 1/4くらい溜まりました✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 周回、飽きてきましたな😅
ですね~ タクトのスタミナ回復の時に暇ドラの闘技場やるくらいしかやってないですわ~💦 でも鍵はソコソコ落ちましたね✋
お疲れ様です。 そろそろ魔王行きますかね? 週末あたり?
了解ですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いします。