スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰だって関係ありますよ💦💦 虹出るか出ないかが重要だし😅
あら? 演出見ないで即スキップっておっしゃってましたよね?
虹ないと始まらない😢
そうですね。
引けると良いですな~💳
鎧下4、上1 フシチョウの盾ほしくて回したのに 盾入ってないですな😵
ドンマイッス😭
マジンガでホストさんの超越ギガスト連撃発動で進行不能に😢😢 このバグ、コメントで見たけど初めてなった・・・ 超バンとか気をつけて〜😫
9/20でマミードロップしました。 なんか落ちる時と落ちない時の差が激しいですな…
ひどいバグですな😅
なんか暇ドラやる気が起きないですな~ 追加魔王もきたみたいだけど。。。
泥は普通ですかね~ 神殿のBランクモンスター完凸で洞窟の方は全部3凸✋
今日は1/2でドロップしてます。 マミーあと10体で完凸です。
なんか闘技場はポイント稼げる仕様ですね。 ちゃんとAランク泥育ててればオート放置で勝ちまくり💪
裏山ですな~ わたしは泥は相変わらず30%くらいかな~
今回はわたしは全然ポイント稼げないですな😵 ターン数がかさんでしまいます
何ポイントが最高かわからないけど今日は放置で全部128ポイントでした✋
モンスターも選んでなくて勝手に選定されてたのそのまま使ってます✋A4体D1体
それは凄いッスな〜(;・ω・)💦
みんなそんなもんなんじゃないんですか? ボール、ゴンズ、貴族、ライオン、ベビパン全部ランク6だけど特技は7くらいです✋
相変わらず古事記呪文フィニッシュ難しいですな😌 皆、お題見ないんかね〜 ソロやるスタミナないし🐖🐖💨 せこー😌
凄い育て上げてますな😅
なかなか部屋ないし4回目も駄目だった😅 ウーム・・・ ぐるぐるぐるぐる
今日はホントよく落ちます。 すでに17体ドロ。 40周0ドロとか何だったのか…
それ満点ですね。 すごいですな〜。 明日のランキングは1位ですな!
まじですか~ 初めてですね( ´艸`) 放置でいつまで1位持続できるかですね~
貴族とライオンはガチャ副産物だけど役に立つからランク6だしボールとゴンズもロードやるのにランク上げてましたな✋ そのかわり特技で10になってるのほとんどないですよ📕
また無番だとギガ伝説キツイやつですな😌
暇ドラ全然やる気にならないけどソロ放置で伝説まではやりましたね~ ギガ強いんですか~
いろいろ揃わないと全滅しますな😌
困った暇ドラですな~
古事っても部屋少ないです😔
あとでいきますか新しいのは1体?! 鍵拾いですかね~🔑
ですな〜 復刻ボスも報酬リセットだから地味に面倒ですな コジコジで済ませましたけど😌 せこせこー👴
まだギガやってないですわ~ 着替えるの面倒で。。。 ソロ放置じゃクリアできないですかね~?!
多分キツイかもですな💦💦
なるほど~
なんか3日前だけどすごいニュースですな~ https://news.yahoo.co.jp/articles/fa586aeb8f26690e1edf1cfa757080a684694f90
熱くなりやすいタイプだったんかなあ😌
神チャレくらいですかねイライラしそうなのは?!
とりあえず闇雷王用に着替えたんで待機しときます✋ ジンさん待ちですかね~
お疲れ様です。
総課金少ないみたいだから闘技場かも😌
来ましたな😃
周回しますかい?
いいですよ。
キキさんは行けますかね?
いけますよ✋
部屋立てますm(_ _)m
部屋立て待ち中
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いします。