スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベント連発でいろいろ足りなくなって来ましたな (;・∀・)
まぁ暇ドラよりやることあっていいかな~ 暇ドラマジで闘技場以外やってない|д゚)
せっかくのちいメダイベントもドロップ率激悪で無意味ですからねえ 盛り上かる訳がない・・・
ゴ◯、◯ミ も禁止ワードなってますな😅
メダル落ちるならチケ狙いで周回してもいいんですがね~🥇
とりあえずベギラマもGET✋
ドロップ率の後ろに付けて書いたら駄目だった💦💦
ですよね😌 本当に無能すぎる・・・
ミッション面倒臭い😫
今回は優しくなってるからクリアだけならオートでもいけますよ✋ でも虹オーブとベギラマは師匠的には拾っておきたいのでは|д゚)
欲しい
割と簡単だから頑張って☝
暇ドラふしちょうガチャでジェム回収にきましたか~😏
弓引けてないし暇だから回そうかなぁ
ありゃ💦💦
盾欲しいけど盾入ってないみたいですな😏
全然ミッションクリアできん💢😠💢 イライラMAX!
わたしもパークリはまだ悪魔だけの17階だけですよ✋
パークリは狙ってないですな とりま10個でベギラマ、虹オーブほちい
大丈夫それはとれると思います☝ 神殿のハードより簡単な気がします✋
なんで残りを金経験値にしたんですかね~ ゴールドなら頑張るのに😏
うおい! 雑◯、◯魚、ざ◯、◯こ も禁止ワードって・・・ なんも書けなくなるんじゃ・・・😫 他に対処方法なかったかい?
取れないと悔しいからショボ報酬が良いですな😌 雑◯発言← と書いたら禁止ワード😅
去年の今頃も雑談規制したし締め付けが雑だなあ😌 他に方法ないんかね・・・
かなり面倒ですよね~ 一回書いたのまた言葉変えて書くとか
文字、単語で悪意ある事無いんですがねえ・・・ 文章全体が問題なのに😅
ログイン制にしたんだし余計なことしなきゃいいのに
Sキャラいるとロードぬるゲーですな😤 全然レベル上がってないのにパークリできた💪
なんか無駄にハット炊き出しましたな
炊き出した勢いで一回回したら全部newだけど弓は無し。。。
まあ良い感じですな😃
まぁ暴走上も欲しかったから~でも3回もググってくると弓かと思いましたわ~🏹
今日からゴールドアップ?! タクト運営はユーザー意見を取り入れてますかね~💰
前半が2日目から経験値アップ、 後半も2日目からゴールドアップ。 、 なぜ初日からアップしないのかは謎ですな
ヒマだからふしちょ50連してみましたけど、 なんも出なかったです😢
ガチャの見直しっていつなんですかね😢
怖くて確率100連目回せない😢 セラフィ出なかったら立ち直れん・・・
でも100連目は回さないと逆にもったいないですもんね~
1/4ですからまず出ないですね。 出たらラッキーですよ👍
持ってないの出たわたしはまだましだったですかね~ 暴走鎧上だけだったけど
😢😢😢怖い
今回の90連で虹0だから30000ジェムでチャンス1回って酷すぎる・・・😢
たしかにA以上確定の時に化けてほしいですよね~
20階クリアしたんですか? イカ🦑が大活躍みたいですよ✋ https://www.youtube.com/watch?v=gBB_P-cQCMQ
ハニバ100連目で唯一のハズレのクリフトは超ショックでした。
S出ても常設だと意味ないから同じですよ。 最初から当たりは0.7%です。
一応くるかもチャンスじゃないですか😢 それすら無いって・・・
なんとか10枚取れたから終了ですな 無理してイライラMAXになりたくないし💢😠💢
お疲れ様です✋ イカも完凸だと結構強いですな🦑
虹が来るととりあえず興奮しますね〜。 でもジャイさんは即スキップだからあまり関係ないのでは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いします。