スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😓
タクトはまたジェムくれるみたいですな😤
なんか禁止ワードいみふですわ
マスタードラゴン略して書いたのがだめなのか?!
どれどれ
ますどら
書けた
マスドラ
書けた
30000ジェムですかね?
ふしちょうつえでとばすかいたらだめなのか?
お題クリアで3000とかかな
過去記事しゃないですかね💦💦 画面左上のミッションの事だと思います😌
なんか禁止ワード増やしたぼいですな〜 ク◯ゲーとか駄目になってるし
そうかもです固定ツイだった✋
飛ばす
ふしちょうつえを漢字で書いたらだめみたいです✋
ほんまや!(; ゚ ロ゚) 意味不明ですな💦💦
多分、漢字の(し)がひっかかるんですな ◯ねとかもエイト内でよく見るワードだし😅
なるほど装備の名前なのにどうしようもないですな~
文字に敏感過ぎますな😅 その都度対処するの面倒だから禁止ワード増やしたんでしょうなあ😫
不し鳥が書けないですな
40ジェム使い切らずに使い完凸できちゃった✋ 次は耐性使えるグールかな💀
しりょうのきしとか ゾンビ系の名前も書けないですな〜
エイトは使ってますな😅 説明文とかに
順調ですな🤖
攻略の検索には使えるんですかね? ふしちょ装備の情報探す人もいるはず
検索はつかえますね
情報検索は出来ますな しかし雑談で使えないと不便かもですな ふしちょ装備の話題はよくある話題だし😅
古い魔王は毎週開放したらいいのにジェム回収とりあえずやるのに
そいやメタキン装備の錬金もこなくなりましたな 棍とか完凸してるの錬金してくれないかな~
漢字の(し)が禁止ワードって💦💦 普通に使う文字でしょうに・・・ 言葉の組み合わせで禁止ワード設定しないと駄目じゃないですかねえ😌
面倒だからやらない感じでしょうな😅
なんかもう店じまいの雰囲気ですよね〜
😫😫😫
ですかね~
今月の星ドラのセルラン、 初の2億下回って過去最低ですな。 、 それでもまだ億は稼いでるから、店じまいの準備をしつつあと一年ってところでしょうか…
回したいガチャないですからねえ😌 今じゃあってもステップ以外誰も引かないし
そもそも装備引いて周回したいと思うところがないですよね~
😫😫😫
😭
そもそもご新規様はソロ魔王なんてクリアできないだろうし
今日は7/25でドロと調子良かったです。 サイクロプス完凸しました。 新イベ前にスタミナ使い果たしました😭
あらお疲れ様です✋ 昨日はグール10体落ちたからとりあえずあと10体は後回しでデイイベだけやってスタミナ全回復 まぁ草とか追加報酬でくるでしょう💪
なんかチケ10連でハーゴン引けますた✋
ロードはストーリーで拾えるマミーが無凸のままだったな~ ちょうどよかった💪
おめでとうございます㊗️
レベルマ
マミーは最近レベルマにしたば、か、りです😭
ば、か が禁止ワードですな ただの日本語なのに💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いします。