スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サイクロですかね?💦
Bランクドロップ全部です😵 30周以上して今日はまだ一回も落ちてません😵😵
たまに泥悪いときありますよね~
怖いですな🤖 星ドラみたい・・・
最近ドロップが調子良かった反動ですかね〜。 全く出る気がしないです😢
Bまで全部6に上げ終わって虹石余ってるからAも上げ始めたらランクアップ素材がすぐなくなりますな💦 追加モンスター用に素材集めもしないと。。。
私もストーリーハードの為に強化書集めながらだからいろいろキツイ😢
ハードパークリ狙いですか?! 師匠の方がわたしより特技強化してそうだから余裕じゃないですか?
宝石アップのときに各400ぐらいストックしてたのが 先週までで無くなって、毎日ゴールドで20個ずつ買ってます😵
余裕がある時に毎日買ってたんですけど地味に緑だけ足りないとかに陥ってますね💦 あとA上げると種類別の珠がすぐなくなります✋
虹オーブに余裕が出来たからバラモスとかクイーンスライムとかランク5にしてしまったし💦💦
緑は常に足りないですよね〜
素材の所だけ とりま英雄まで🙄
ジャイさんの手持ちならオートに拘りさえしなければ 余裕だと思いますよ。
ジェムコンありでやっと英雄素材まで来た下手くそですよ💦
ジェムコンってやったことないけどお題クリアになるんですか??
クリアのみですな😅 20ターンクリアとかもあるし・・・
ただ次に進めるってだけですな🤖
セラフイガチャもジェムで60連と引き下がれない所まで来たし腹立つ・・・ しかもSゼロ・・・😭
なるほどです✋
S確定で出なかったら立ち直れんかも☠️🐖💨💨💨
かきーん⚾しないと引けないかもですな~
りゅうおう、ゾーマ100連の悪夢再来☠️🐖💨💨💨💨💨
せっかくプリン引きが良かったのにですね~
3千円でS確定引いた方が早そうですな🤖
確定3000円もダメでしたわ ゴミイトドラゴン完凸した☠️🐖💨💨💨💨💨💨💨💨💨
わたしなんてチケでオーク引けただけで地味に喜んで終了です✋ フールはどこかしらで役に立ちそうだし
もともと130分の1ですから100連じゃ そうそう引けませんよ〜
おっと~ チョメも引けなかったんですか?
セラフイだけは別格に強いから欲しい☠️
A確定で出ました☠️🐖💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
おめでとうございます🎉
地獄の使い40周超えでやっと落ちました〜 かなり深いハマりでした😫
微妙です🤖 セラフイじゃないと 100連近く回してSすら出てない
今までよりドロップキツイ気がしますな 以前なら追加イベントまで余裕あった気がする
ジュリも持ってるしわたしのデッキより全然恵まれてますけどね~🤖
私はやはりタクト向いてないですな 下手くそだけどキャラだけは欲しい👴🍵
引いてもほぼ100%出ないガチャ回してるって頭おかしいですわ😓
愚痴書いてから引いたら出るかなと思って引いたらドラゾンビのみ マジS確定しかチャンスない☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️
21000ジェムがゴミに・・・ 悲しいむなしい
わたしはとりあえず3万超えるまでは貯ジェムかな~
星ドラの一点狙いより優しいので 星ドラに課金してるなら課金してもいいかもですな〜
私もそうしたかった😢
100連してS無しの可能性高過ぎて無理
記念ガチャで空から今回のイベで1.5万まで貯まりましたよ✋ ジェム砕きも40ジェムまでで我慢してるからたまりが早い気がします🤖
ベリハシドーは廃課金しか無理ってYouTuber言うてますな (;・ω・)
セラフイ引かなければ30000ありましたな😢
これならクリアだけならいけるかもですね。 https://www.youtube.com/watch?v=wqZrSH29epA
頑張っちゃいましたね~💦
暇ドラ今日初めて開いた💦 闘技場くらいしかやることない。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いします。