スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弱りましたな😅 凄い暇ドラ
オーク無いから無理ですな🤖
天空秋刀魚鍵が100本近くあるからやろうかと思ったら今はブレイブ槍でポコポコしたら終わるみたいですな~
流石ですな😅
オーク何気にフールが高難易度で必要かもですな~ そのうちスキル配布あると思うけど
神チャレに集中してる人のために 周回イベを少なくしてるのかもですね〜。 どれだけの人が神チャレやってるかわかりませんが…🤖
でもストレスたまりそうだからベリーハードどれもやってないですよ✋
ハーゴンまで倒しましたけど、 かなりイライラしました🤖
流石です✋
凄いですな🤖
小さなメダル、ちゃんとドロップすれば周回しますけどね・・・😌
なぜ頑なにメダルドロップ率上げないのか謎ですな🤖 クソ運営は
神チャレ面倒だから周回意欲わくようにすればいいのにですな~🤖
確率いじってるの自ら白状してるのに不思議ですな🤖
あ~またノーマルやっちまった(# ゚Д゚)
弱いチームで強いダンジョンとかもありますな 💢😠💢
あ~それさっきやりました✋
今日も落ちないですな〜😭
ん~1日10体は泥欲しいですよね~
ですな〜😭 今日もジェム割り切ってまだ三体…
ジェム90連、配布チケット、タクポでのセラフイガチャ S無し 狂ってるわ・・・ もう欲しいキャラ来てもジェムでガチャは絶対引かない・・・ ラスト100連目の確定とタクポのみしかチャンスない・・・
トータル120か130連でS無し チョメチョメ一匹 狂ってるわ・・・
う~ん引こうと思って突っ込んで欲しいの引けないと辛いすね~💦
キツイですね。 わたしもゾーマの時130連で自力S無しでした。 まぁ今ではピック引けなければ 常設Sだと引けても…って感じはありますが
Sは引けてるのに、すり抜けたら むしろムカつくまでありますな🤖
今日は順調に10体泥✋ 明日には使い完凸💪
順調ですな😤
本当はBランク2体くらい完凸しておきたかったけど仕方なしですね~ 使いはソコソコ出番多いしまず先に
追加報酬もあるんでしたっけ?! あとは自然回復でランクアップ素材拾いに行かないとです
なるほどです😔 ドロップ悪くしてジェム割誘導してますな・・・ 星ドラみたい
何体か来るでしょうな😅
あっいやメダルの報酬追加✋ 泥モンスターは同じくらい出るかもですねロード追加だから👿
魔王チケットは来るでしょうな😤
まあセラフィ以外いらないですが アタッカはどうにかなりますから
ハーゴン、シドー別だろうから次はハーゴンですかね~
セラフィラブですな~💖
強いですからねえ セラフィあれば今後ヒーラーキャラ要らないくらい
まぁオート回復はいいですよね~ みがわりの時も使えそうだし~
今日もまだ三体… ドロップやばい…😭
ありゃ💦💦
それはなかなかしんどいですな💦
😭😭😭
禁止ワード
↑ なぜか書けない文章ある
ガチャも◯ソ 配布ドロップも渋い
なるほど (ク◯)がいつの間にか禁止ワードになってますわ エイトじゃ連発ワードトップなのに😅
なるほどです。
今朝のチケットでエンペラーいただきました。 プリンガチャですり抜け4回目😭
ありゃ😵🌀
S引けてるだけ凄いです プリンもう引かないと思ってもらったチケ3回分引いたけど全部銀✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いします。