スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしもざ こモンスターはほぼランク6でレベルもそこそこ上がってるので凸だけですな~ ハーゴンいなかったらロードレベル上げグレムリンだけだった💦
ざ こが禁止ワードだったみたい
いちいち書き込みなおすの凄く面倒です😢
草追加あるかと思ったらなかったですな~
自然回復とスタドリだけじゃ登り切れないですな~
グレムリンBでブリーザーと両方ともブレス強化してきたみたいですね~ ハーゴンとブリザードランク上げたら素材なくなった😭
塔の報酬に素材いれてほしかった。。。
わたしも宝石が無くなりました😭 ランク上げられない😭
ハーゴン後回しにすればよかったかな。。。
プリンとトンヌラ勲章別ですな。
獲得アップがそこそこ来るようななったから、 逆に普段は宝石クエスト周りたくないですよね😭
ですね~ 気長に育てるしかないですな~
やりましたな💪✌️
塔は登るだけならオートでクリアできますな。 系統別とかが面倒そうだけど。
ロードで楽ができますかね~✋
そうですな😃 裏山
ジャイさんってハーゴン押しでしたよね? 引くんですか?
ハーゴンめちゃくちゃ強そうだから ジェム使って回しましたけど、やはり出ないですな〜😭
ハーゴンそんなに強そうじゃない気がするけど?! ドルマはグレイツェルいるしイオはバラモスいるし変わりはききそう✋
ゾーマの上位互換ですな。 属性は違いますけど。
ジェムねっす☠️
ゾーマ無属性呪文だしハーゴンより強いですな✋
範囲呪文もイオ系だから距離短いし☝
なんにしても強化書とゴールドないから何もできないですわ~
ジンさん、毎回そう言うてますな(;・ω・)💦
3マス十字みたいですな
じゃバラモスと一緒かな~
ですね〜。 毎回インフレしてますからね〜😵
属性的にほぼ全部に等倍以上で攻撃できるらしいので サイコキャノンより強いとのうわさです。
そうなんですか~ でも凸出来ないとコツないしスタメンにはしずらいですな~ なんとなくイオならデスピサロつかってしまう物理好きとしては✋
今回のモンスターはブレス系だから後回しかな~ とりあえず塔も難しくなかったからよかった。 塔の方はベギラマ後回しにすれば虹オーブは普通にとれますな✋
グレムリンAじゃないのが残念ですな~
ハーゴンをスルーできる理由としてなら イオ、ドルマは希少性は少ないので 他のキャラでも代用はできるってところですかね。
わたしもAだと思ってました。 Bランクを全部完凸は厳しそうですな😵
たぶんイベ中にちゃんと周回すればBは全部完凸出来ると思いますよ✋ 泥は悪くないですねブリザードとグレムリンとマミー2凸にはなりました。
ブリザードとグレムリンのブレスの威力が上がってるのかが確認したいですな~ 範囲は広がって使い勝手はよくなったみたいだけど
1日10体として三体完凸するのに12日かかりますな😵 前半のBもまだ4凸なので合計16日ですな😭 引きが悪いと20日くらいはかかりそうです🤮
ギリいけそうですな💪 草ばらまいてほしかったですね~
ですね〜。 運営の狙いどおりなんですかね😫 、 とりあえずトンヌラオーブは取りました。
ジャミ、ゴンズの時は60砕きまでやってたから割と余裕でいけてた気がしまするから怪しくなったら砕けば間に合うかな~
わたしは前回は40砕きまでで、 パペット3凸、他B完凸でした。 シドーで残りのジェムを吸われそうだし 完凸できないのは出てきそうです。
しばらくガチャ回してないからとりあえず3万はためます✋ シドーもチケで引ければいいな~🎫
ロンダルはスタミナ消費がはげしいので 全然周れないし落ちないですな😵
スタドリ待ちでロード周回ですな~ ハーゴンレベル上げ✋
グレムリンは凸後回しでもいいかもな~ グール、マミー、サイクロプスのが優秀
ハーゴン杖は不具合レベルで落ちないですな
周回数の割には落ちない感じ?! 20本くらいですな
まだ2本ですな…
おっと💦 塔登る途中でも普通に落ちてたと思います✋
ハーゴン用に錬金したいけどゴールドない😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いします。