スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッション用に一人何もしなくていいのかと思ったら違うんですね
なるほどですね だから しばさんが 倒した時はたまたま 光撃のこってたんですね
そっちはまだやってないですよ😸👱♀️鍵🔑はいっぱいあるので自分達📱👱♀️でやろうかと思ってます💦今はちょっと保留💦
よく考えたら、ロトは ルビス扇2ついるから 無ければ大変かもしれないですね。
ミッションの一人は待機で行けるはずなんですけど💦👱♀️
魔賢2 ブレ1 こだま役 居れば 他は何でも大丈夫だと思いますよ
それで私達📱👱♀️全部とりましたけど💦💦
今日は解散ですかね💦👱♀️時間どうでしょうまだ平気ですかね💦
すいませ〜ん 今日は落ちますね ありがとうございました
私、竜の女王の頭 持って無いから 大変でした。
私は大丈夫ですよ ナコさん 竜王の時は道具 ギガチャ使うと どうなりますか
ほいほいまたよろしくです👱♀️おやすみですよ💤🛌
私も落ちますね。 ぼちぼちやって行きましょう。 神秋刀魚もよろしくお願いします。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
じゃHUAWEI📱連れて行きますかね💦👱♀️ちとお待ちを
ありゃ💦👱♀️解散ですかね💦💦
あれま どうしますかぬ 魔法戦と時空あたりは行けますかね
向かいます。 1度だけ
ナコさん 色々と記載ありがとうございます😊 また宜しくお願いします 皆さん ありがとうございました😊
一回貼りますルナ連れて行くのでカテイで大丈夫🙆♀️ですよ😸
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! パラで行かせて下さい
ありがとうございます😊
竜王やります。
ただいまです👱♀️📱延長ありがとですよ😸うまくいきましたね🤗
御二方 ありがとうございました😊 道具はオッケーなんですね ナコさん 貴重なカギありがとうございます
ただいまです。 ロト秋刀魚お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
鍵は🔑いくらでもあるので時間余裕ある時全部職業やりませう😸👱♀️📱
またよろしくですおやすみですよ😸💤🛌
ゾーマの通常攻撃で落とされそうだったので薬草使ってしまいましたよ💦👱♀️行動数割り込みで呪いもらう時ありますから使わない方がいいんですけど💦心配だったので💦
おはようございます。 神秋刀魚の鍵 全然無いがなぁ。 やばいくらいです。
メンテですね。 スタミナ使い切りますかね。
☀️おはようございます🤗👱♀️スタミナ空っぽにしましたよ😸
不死鳥欲しいから ジェム恵んでください。 なこさんは、次は何を 狙うつもりですか
どうでしょうかね💦👱♀️宇宙好きなので🏴☠️不死鳥の槌🔨あたりてないかなぁ💦あとレガリアの棍がどうしても欲しいので再挑戦したいです😅
センターいてきまね🚶♀️💨また後ほどデワデワ👋🙋♀️
行ってらっしゃい。 頑張ってください。 稼いでガチャを回しませう。
メダルとホワイトデーで あっという間にスタミナが なくなった。 メダル初級、超級で 拉致した人すいません ありがとうございました。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
説明会だけですよ💦👱♀️実際に通うのはまだだいぶ先ですかね💦
流石 ナコさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございます
こんばんは。 よろしくお願いします。
ただいまです👱♀️🤗サクッとスタコジありがとですよ😸おじさん🐞の方移動しませうかね🏃♀️💨オヤジサン👷♂️大丈夫ですかね一応待機しときますかね💦またよろしくですよ👋🙋♀️
おや、なんでしょうかね?
こんばんは〜 今日はどうですかね
間違えたな。
今日はオヤジサンおやすみですよ😸👱♀️
こんばんはー うぃうぃうぃうぃー よろしくお願いします
わはは💦気にせずに💦👱♀️
😎
何しますかね。
本当ですね ナコやんにロト出してもらいますかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。