スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メダル魔王🏅ですかね💦👱♀️ギガはれないので超級伝説級ですけど💦スタミナ太郎45
メダル行きましょう 立ち上げますね
キャンさん休みですか。 年度末なので仕事が 忙しいのでしょう。
ロトやりますかね💦👱♀️シバサン行けますかね💦メダル🏅集めとトレイ集めも兼ねて💦
向かいます🏃♀️💨
向かいます。
ただいまです👱♀️🤗サクッとスタコジありがとですよ😸
サクサクありがとうございました
皆さん ありがとうございました😊 カギが落ちましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします ゲンさん スタミナ太郎 ありがとうございます😊
ただいまです。 メダル周回お疲れ様でした。 何とか鍵が出てくれて 良かったです。
戻りましたぜ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ロト秋刀魚 3戦して解散しますか?
お願いしたいです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 大丈夫です?
ほいほい👱♀️レガリアで二人に光撃仕込みますよ🤗
なこさん シバさん 居てるかいな。
居るよ
竜王やりますね。
魔賢で行けばいいのかい
秋刀魚のお題 行きましょう。
ナコさん 一回 私もブレイブ 行きますね
つろがね嬢で 立ち上げますよ カギあったかな?
シドー開幕即バキラミア光撃単発撃ちでよろしくです👱♀️
向かいます🏃♀️💨
ルナレガリアで向かいます🏃♀️💨
超級職ミッション狙い なのでポイントが欲しい 職業なら何でもいいですよ。
ただいまです👱♀️🤗
ただいまです。
やっぱり安定しませんね やめますか?
メダルトレイ稼ぐなら天空の方が安定しますかね💦👱♀️😅
ただいまです すみません スキル抜くのわすれましたあ
ですかね。
ラスト 立ち上げさせて下さいまし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! クラマで行きます 宜しくお願いします
向かいます
向かいます🏃♀️💨
お疲れ様でした〜 またよろしくおねがいします
ただいまです👱♀️🤗成功😸うまくハマれば天空軌跡より少し速いですネ😆
ただいまです。 ロト秋刀魚お疲れ様でした。 すいません。一瞬落ちてしまいました。
皆さん ワガママに付き合って頂き ありがとうございました😊 また 宜しくお願いします しばさんとキャンさんのも行きましょう
解散にしますかね💦👱♀️またよろしくです🛌💤おやすみですよ🛌💤
私は、全職業終わっているので 留守番しときますので。
職業ミッション全部回収ですかね☺️👱♀️
では、落ちますね。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
それなら日曜日の昼間とかに集まってやりませう😸👱♀️トレイ集めもついでにムフフ😎
日曜日の昼間了解です その際は宜しくお願いします 皆さん ありがとうございました😊
皆さん こんばんは〜 サクサクとメダル周回しましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️🤗オヤジサンおやすみです👷♂️🛌
ゲンさんのことね 了解
こんばんは うぃ〜うぃ〜
21:00くらいにおじさん🐞戻ってくるのでその辺に再集合にしますかね😸👱♀️
21時 了解です 一旦解散しますかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。