スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 よろしくお願いします。 皆さん早くから来てましたか。 気が付かずすみません。
いらはいいらはい👱♀️🤗オヤジサンおやすみなのでこっちにスライドでした😸
またまた、こんばんは〜 よろしくおねがいします
さよですか。
またまた 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
メダル周回しかないですね。
スタミナ太郎クッキー🍪に使いたいので無料分のメダル🥇で埋めて解散ですかね☺️👱♀️
再びいらはいいらはい👱♀️🤗
ですね ギガ 立ち上げますね 皆さ宜しくお願いします
向かいます🏃♀️💨🤗
ふれせんたてまち👱♀️
👀👱♀️
📱👀
ただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ😸
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
ただいまです。 メダル周回お疲れ様でした。 今日は、店が暇だったので 鍵集めしてましたよ。 また、時間が合えば メダル魔王よろしくお願いします。
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくです👱♀️おやすみなさいですよ😸🛌💤
皆さん ありがとうございました😊 ゲンさん 昨日からカギドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 出し過ぎくらい
お疲れ様でした オヤスミー
おやすみです🛌💤💤
眠たいぞ。
早くもぎゃー🙀😵
こんばんは。 今日時間が合いましたら 風行きたいですね。
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは。 よろしくお願いします。
たまには、ハナハナさんや たまちゃんも顔出して下さいよ。 シロネコさんもなすちゃんも
こんばんは〜 うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
こんばんは よろしくお願いします。
たまちゃんとシロネコさんは星ドラやってないかもしれませんね
風を倒して ガチャ、最後の望みに かけるつもりです。
風調べますね
たまちゃん、昨日フレで 出てきましたよ。 何日ぶりでしたけど。
食事は、麻痺無効なら バギとデインで行きましょう。
今日は、集まりが悪いですね。
ブレイブで準備しましたよ
あともうちょいで来ると思います
ブレイブ4で ゴリ押しでいいかと。
👱♀️🤗
単純明快。強い者が勝つ
オヤジサンおやすみです😢🏠
波動あるから時空1いてもいいかも
到着しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ブレ3 時空が安定していた様な気がしますよ 1人 未来祈り 1人 クラッカー 1人 凸歌 を入れてターン経過時に使う感じでしたよ
🐞🤜💥🤛👱♀️📱直線より絡め手を好むタイプなので手が合いません💦💢🙍♀️
ナコやん 行きましょう 時空 お願いしたいですぞ
命龍太刀持ってないので私が時空ですかね💦💢ちとゲームエイトみますかね💦😅👱♀️
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 炎も時空出来ると思います ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
オノで 未来 祈り持ちましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
祈り無いし、クラッカーあるか 分からないので、突歌にします。
クラッカー持ちますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。