スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つろがね嬢 で行きます ナコやん 準備できたら 立ち上げますよ つうこう来たら ガード です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
痛恨の3撃です (笑)
しばさん 鎧下 何付けます?
不死鳥にしましたよ 麻痺極め
超越術 ヘボマラー 旋律 無限の風 ルビス奥義で行きますかね🏃♀️💨
セラフムム帽子 不死鳥鎧 ガイアの鎧 黄金龍大楯🐲🛡 ドルマとデインはアクセサリーのみなのでちと不安😰👱♀️
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! バキ強付いてるので楽ですね
同じくです。
了解です
では行きましょうか
食べ物は スカッシュ 五目 ピザ ポテト で行きましょう 立ち上げますね
はりまち中👱♀️
ただいまです👱♀️🤗こりゃキツイ😅800ジェムごっつぁんですよ😸フレポどうでしょうかね💦
ただいまです。 風討伐お疲れ様でした。 これで、何とかジェム貯まりました。 ありがとうございます。
皆さん ありがとうございました😊 波動が来ますので一苦労ですね 基本的には全て同じ様な戦い方になります 炎も行っちゃいます? 皆さん 防具等あると思いますので ハグ盾ですが 最初の魔法が来る時にガードですね
メダルですか?それとも リズですか
意外と長期戦でしたね お疲れ様でした ゲンさんバギラミア狙いかい
リズ 行きます?
魔王級はオヤジサン👷♂️いる時で💦😰👱♀️無課金古事記なのでフレポ活動希望😅
炎は、次回にしましょう。 余り飛ばしすぎると行く 魔王が無くなりますので。
ですです。 さりげなく魔法のカード 使ってますが出ませんよ。
色々と了解です リズ行きましょう 立ち上げますね
のんびり行きましょう!
向かいます。
無料分使ってしまってるので古事記で向かいます🏃♀️💨
ただし、モンハンファンとして ジョーだけはやっつけたいです。
ただいまです👱♀️🤗古事記ありがとですよ😸モンハンリオレウス太刀使う暇もないですねわはは💦😢🤗
リズ周回お疲れ様でした。 残念ながら鍵は、落ちませんでしたが 楽しかったので、良しとしときます。
サクッとありがとうございました またーりいきましょう おやすみ〜
不死鳥斧あるのに、使わないと なまくらになりますよ。
皆さん サクサク ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 炎は 命竜 ずきん? 鎧 不死鳥 上下 盾 ハグ ですね またキャンさん 来られた時 行きましょう
おやすみです👱♀️オヤジサンおやすみの時きますのでまたよろしくお願いしますよデワデワ👋🙋♀️
では、私も落ちますね。 また、よろしくお願いします。 今日は、無理にお付き合い ありがとうございました。 それじゃおやすみなさい。
ベロニカの帽子って命龍帽子の代理に使えないですかね💦😅👱♀️
わからんw おやすみ〜
最後の最後に出てくれました。
🦅👩🦯おめおめ🎉🤗👱♀️
おはようございます。 昨晩は、此方の方は 雷が凄くて寝不足気味です。 そんな訳で、今晩来れるか 分かりません。挨拶がなければ 寝落ちしたと思って下さい。 ではでは。
アザーす。 これで当分大人しく 過ごします。
おおーバギラミア! おめでとうございます
とか言いながら5月に魔法のカード💳買ってたりして笑笑😸👱♀️
ただいまです。 寝不足の上、忙しかったので 今日は、おやすみします。 また、よろしくお願いします。 ではでは
ありゃ商売繁盛ありかたや💦😅👱♀️またよろしくですおやすみですよ💤🛌
おやすみ〜
こんばんは。 今日は、大丈夫です。 後ほど、よろしくお願いします。
こんばんは〜 うぃ〜うぃ〜 よろしくおねがいします
👱♀️🤗今日はクラマサンお休みのようです🥇
こんばんは。 よろしくお願いします。
了解です。
後で、デスピサロ 3戦ほどお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。