スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ります^^ よろしくお願いします🤲
お願いしますm(__)m
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 1回倒せばいいのであとは70階直行にします、13分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ バッジ📛嬉しい〜♪ お疲れ様でした(´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^^*) ブレスにやられました(≧▽≦)
シオンさん、170階ありがとうございました♪ 行きます^ ^
行きます( ´∀`)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ フレさんとも久しぶりに会えて楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) メーテルさんとフレさんになって頂きました♪ウレシー 久しぶりでスタンプもドキドキしましたが楽しかったです(^o^)/ また体調の良いときによろしくお願いしますm(__)m お疲れ様でした(*´ω`*)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^)
70階行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは(^-^) 行きます^ ^
20分に立てます(∩´∀`)∩ 不死槍は不死鳥化せずに、開幕メインスキル撃つのがいいみたいです(=゚ω゚)ノ
了解です^ ^ よろしくお願いします( ´∀`)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 今日もさくさく楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`) それではまた、よろしくお願いします🤲 おやすみなさい🌙
こんばんは(^-^)
シオンさん居ないかなぁ… 1時には寝ます(。-_-。)
戻りました、私も1時には寝ます、70階41分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはからのありがとうございました(^^) 書き込み見たのギリギリだったので( ´∀`) またよろしくお願いします♪ それでは、おやすみなさい🌙
こんばんは(^-^)
シオンさん、こんばんはです(^-^) 行きます^ ^ スタミナは4回分です。
27分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします^ ^
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 今日も楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
こんばんは(^-^)
シオンさん、こんばんはです(^-^) 行きます^ ^
4分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(^^)
こんばんは(*´ω`*) 🌀します(*^^*)
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテトさん、こんばんは🌇 シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 魂けっこう出ましたね♪ お疲れ様でした(^^) ではまたよろしくお願いします♪ それではおやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 魂が渋くなった感がします(>_<) ぷうりさん 先日はノラさんでご一緒出来て楽しかったです♪料理の隙間時間でご挨拶も出来ませんでした(^o^;)ゴメンネ では皆さま 遅くまでお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
こちらこそありがとうございました♪ フレさんとの遭遇は嬉しいものです(≧∀≦)
寝落ちしてました、おやすみなさい、今夜は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(^-^)
シオンさんこんばんは🙋
ゆりさん、こんばんはです(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用