スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 魂、出たほうかな?また遊んでね。 野良行ってきまーす🙋
マキさん、70階デートありがとうございました😊 なかなかの収穫でした😍 また空き時間で覗いてみますね👌🤲
夕方まではスレこれませんが ちまちま集めときます。 職ミッションのところで戦闘回数チェックしてるので 夕方にドロップ率報告しまーす
170階まわってる方いますかね?? いたらドロップ率チェックしといてくれたら嬉しいですが… なかなかいないか(笑) 周回には厳しいですよね
こんにちは😃 昼ドラ隊員いますかねー❓🙏
こんちわ🙋♂️ 16時30分から70階討伐行ける人いたらヨロシク〜〜 25分に顔だして誰もいないようなら40分まで待ってから撤収します
参上〜🕺
撤収しまーす🕺また夜にでも来てみます
こんばんは。 とりあえず野良しながら待機してますね。
はーい 夕方とはゆってましたが何時ころでしょうか(;^ω^)
ゆーきさん、こんばんは。 17〜18時の間だと思いますが、いつも通りなら17:30かなー?と思ってました。 再集合します?先に2人で回ります??
ノウキンバースト1 海賊1 のうきん遊び人2 でいいかなとおもったりしてすんですが(#^.^#) 遊び人一人はなにもしない 遊び人一人最初に攻撃する そのあと宇宙砲からのバースト で残りダメしだいで海賊がスラストとか バーストの人が竜神雷光撃とかでとどめかな? 陣あればバーストで倒せるはず
とりあえず半くらいに再集合にしましょうか?
めんどかったらいつもの装備で全然問題ないですけどね ちなみの僕はいつも海賊でいってます 不死鳥化なしスラスト→宇宙砲→バースト て感じです
了解です🙆じゃ、また後ほど。
17:30了解です🙆♂️
1戦あたり0.75-0.8個くらいて感じでした。 申し訳ありませんがホストほとんどしてません(笑) ホスト何回かしてドロップは魂のこと多かったですがそれはのけてます たべものセットのときもありましたがほとんどノーたべものです。 170階だとどーなんでしょうか・・ 回るん大変そう
ミスりました(笑) もう半ですね。 エピタフさんもいらしたしちょうどよかったですかね アムさん待ちしながら半スタートでいっちゃいましょうか?
0.75個として 1000戦で750個 2000戦で1500個→1800ポイントくらい(成功などあるので) かなり厳しいですが
私、竜神王ないし、エピさん遊び人できないので私が遊び人ですかね?
あ、もう普通にいきましょう(笑)
ゆーきさん、こんにちは😃 ゆーきさんのような細かな周回してませんが、大体3戦で1個くらいな感覚ですね😃 ただし落ちないときはとことん落ちない😣💦
たてていいでしょか??
こんばんわー 周回行きたいてす! あと5分?後くらいに合流します
私、星騎士の杖でいきますねー
あ、全然してないですよ 野良はカオスなので(笑) ドロップ増やすなら運あげたほうがいいのかな?と思っただけで。 たまに遊び人のホストさんいらっしゃいますよね とりあえずたてますねー 装備なんでもいいのできてくださーい まきさんは不死鳥化しないでスラストうっていただいたらいいかな
アムカさん、こんにちは😃 慌てずにで大丈夫ですよ🙆♂️
とりあえず立てますー 多分あむさんも普通に1戦目から合流できるのではないかと思います なんだかんだで(笑)
行きまーす😊
いきまーす🏇
あざしたー 結構落ちたような??
ゆーきさん、エピさん、アムカさん 70階お疲れ様😌 ゆーきさん、エピさん、どうします? 続ける?解散??
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん、ありがとう😃 竜神剣いいですねぇ 遊び人で楽させてもらいました🤠 それでは、ご飯タイム入ります 19時半くらい?また来るので良かったらメイとも遊んでください🙏 ようやく70階立てられるようになりましたので😅
ゆーきさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 マキさん、バイキルトンありがとうございました😂 今回の周回はなかなか落ちましたね😍 また遊んでくださいね🤲
あっ、まだ行けます👍
19:30に再集合しましょうか👍😊
はーい、じゃ、19:30に🙋
19:30ですね(;^ω^) すみません
すみません。お願いが🙏 できたら、メイの170階介護もお願いできませんでしょうか🙏 一応クリアは出来て、170階立てられるのですが 一度も限界に挑戦しないまま、170階をゲストでクリアした為、チェックが付いてないのです🙈 無凸の槍でクラッカー積んでいきます。 魔界兜、星神上、ローズ盾、下はブレス耐性でよいかな?
了解です😊 竜神王剣の火力役します👌
私もチェック付けたいです🙏
クラッカーならシノのがいんかな? シノ勇者エルトナで槍でいこかな 黄金係しまーす
エピタフさん、ゆーきさん、宜しくお願いします😃 マキさんもそろそろ来てくれるかな?? ご飯おすすめありますか?? 私、魔界なので初手でピオリミンかな? それともマダンテ対策で霊薬待機のがいいのかな🤔
死んだらいんやないの?? もったいなくない??
再登場です👌
確かに😅 んじゃ、大人しく死に戻りさせてもらいます😇
すみません、遅れました🙏 170階ですかね?
あむさんスタンバイできてるなら3人でいく?
あ、きはったきはった 170のようですー
マキさん、宜しくお願いします! メイとエピタフさんが170階クリア終わったら 70階周回ということで では、立ててきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519