スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん メダル大魔王ありがとうm(_ _)m 相変わらずギガメダル渋ってるね、あの魔王😈 また遊んでね。闘技場とかしてきまーす🙋
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、メダル魔王ありがとうございました😊 ギガメダル2枚は落ちた方ですかねー😂 ローブまであと5枚になりました😍 次の対象も楽な大魔王だと良いなー🤔😊 また遊んでください🤲
エピタフさん、マキさん、メダル魔王ありがとう😃 私もメイもレアメダル拾えなくってごめんちゃい😅 またよろしくね~落ちまーす
カキコのみ。 いま全力で塔登ってるので2日くらいは周回できなそう。 170Fまであるってね。 70Fまでいけばいつもの踏破者連れてってもらえればワープできる仕様のヤツ。 で、1戦1〜3個くらい竜神磨くやつ出るらしい。 剣より頭優先して300まで磨けっていろいろな猛者が書き込んでますね(眠り+混乱無効になる) 進化玉使ってもいいくらいらしいけどどうでしょう?
カキコミのみです😊 剣の覚醒素材はどうやって手に入るんでしょうかね❓🤔
50階到達報酬で10個(1本分) 70階クリア後のボス討伐回数 70回で5個、90回で5個ですね。
マキさん、ありがとうございます😊 70階まで登ってからが本当の勝負ということですか‼️😤👍
問題は! 全部獲得しても防具の進化素材が10個(1個分)しか報酬でもらえないのです!! ももPにも置いてないし、どういうこった😱
魔王メダル報酬か、ちいメダル報酬なのか、イベ後にももん屋に追加なのか❓🤔
まさかガチャれとでも😳😱💦
んー、ジェム砕くのもなんだし、パスポートのみでいってますがそれなりにやっててまだやっと50階 みんなはやっ(笑) りゅーじんかしてみましたが、リンクはたまらないんですね。 悲しいです。 超越させたらさんま周回でミルド倒すのに便利? くらいか… 素材も焦って買ってしまいましたがドロップするんですね。 ラミアまけんなのかなー??
素材て、磨くほーの
あっ、私まだ36階です😣💦 スタミナも尽きたので今日は打ち止めです🙈
ゆーきさん、速い! 私、やっと40階ですよ。エピさんだいたい一緒✨ 討伐報酬一覧見てここに写し書きしてたので早く登ったように見えちゃいましたね💦 ちなみに、ももPで剣を1000磨いた人がいて。 230万ポイントかかったとの書き込みなので、常人はドロップじゃなきゃダメ案件ですね。
マルチで参加してスタミナしずくとか拾ってました(笑) ランダムで参加してるとたまに70階たててる人います! 磨くやつ結構落ちそうですね。1戦1ドロはありそう もっと上ならさらにいんでしょーし。 今日はねんねかなー
覚醒素材もドロップしそうな感じでした。 見間違いかも(笑)
あ、スタミナしずく出るんですね。 ソロじゃなくてマルチにすればよかったかな🤔 早ければ明日、遅くても明後日には70階行きそうだしまたみんなで周りましょーね。 とりあえず今日はおやすみなさい😌
70階で防具の覚醒素材ドロップしますね👍
剣も落ちました👌
とりあえず素材は集めて置いとく、という流れかな?? どの防具がいるかわかんないし(・_・;) 地味に上が竜周回には適正??
おはようございます😃 防具は一旦保留ですかね😊 剣は速攻で覚醒&竜神化させちゃいましたが😍👍
頭は異常耐性 上はドラゴン特攻 下は氷結 盾は周回◎ アクブレ追加のようなもん。 どれもよいですね。 5万ジェムを残すところまでガチャすることにしました。 通算であたまと上と盾はちょうど5個 下は4個で 完璧なバラけ方ですが斧でません。53000になったら泣きの10連します!
170階クリアしました。 不死鳥槍&エルトナないので私ほぼ戦力外ですが。 行きたい人は声かけてください。
ご都合合えば行きたいです😍 不死鳥槍❓竜神王剣ですかね❓🤔
今の時間は7割くらい竜神王剣、残り不死鳥槍ですね。 エピさん剣もエルトナもあるからゲストで楽勝だと思いますが、夜会えたら行きましょー。
こんばんは。 誰かおるかの?
野良行ってきまーす🙋
22:30から永遠巨竜しませんか❓🙏
スタミナは出しますので🙏
誰かいたらいいんだけどその隊員達と周回でいいんだけど。 23時なら確実にいける。 22:30じゃちょっと遅れるかも?
では23:00にしましょう👍🙏
了承ありがとう。 一応今から遊べる! 23時には絶対来るけど、闘技場とかやりながらちょこちょこ確認しますね。
おばんです(・Д・)ノ 23時にまた来ます
👀🕺
イルカノさん、エピさん、よろしくです。 170階1回行って70階周回でいいのかの?
マキさん、イルカノさん、おばんです😊 170階はどんな感じですかね❓😳😃
ちゃんと回復すればクリアはできる。 私は戦力外ですが、そんなに苦戦はしないはず。
行ってみたいですね😍 黄金ブレイド入れる感じですかね❓😃
不死鳥槍が黄金ブレイドor陣いれて 竜神王剣はひたすら叩く感じですね。
イルカノさんはいるかの?
不死鳥冠、ゆうしゃ上、エルトナ、不死鳥盾とかですかね❓😊
盾がトルナードですかね? ラスゲ跨いだあとの氷ブレス痛いのです。 あと、炎症もきます。
とりあえず準備しました😤
イルカノさん最終ログインが30分前になってるんですよね。 とりあえず170階行って一回こっち帰ってきましょうか?
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきますね。
行きまーす😊
すみません、思ったより苦戦でしたね💦 残り70階周回でいいですか? 良ければ立ててきます。
ありがとうございます😊 行きまーす👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519