スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす。
ちょっとだけ乱入できるかな❓🤔
アムカさん、エピさん、メイちゃん かみさま周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、毎度部屋立て感謝です🙏 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、乱入させて頂きありがとうございました😊 モガフルーツの30分フルフルでお付き合い頂き感謝です😍 ウォーキング中にちょうどタイミングよくスレ覗けて良かったです👍😂 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、神さまコースありがとう😊 虹フルーツ使えば200万いけるかもしれないけど 500ジェム貰うためにフルーツ使うのは本末転倒だし どーするか迷い中。。。 また遊んでね🤗
いえいえ。 誰か固定で部屋立てした方が早いですしね😃 マキさん、セラフィム下あるし 神さま一緒にどーですか?
いっていいならかみさま行きたいです。 扇はたぶん全部スキルある。 杖はラミア2、ジバルンバ1あとなにがテンプレわからないけどファンタスティック?のスキルは1つあるよ。 ムチはスキルはあるけど凸が足りない。
カキコミのみです😊 マキさん、ここで回るときはご遠慮なさらずですよ👌 討伐目的もありますが、いろいろ試しながら遊ぶこと自体が一番楽しいですので🙆♂️ セラフィム下攻略でも上手くやればラミア2積みでも行けそうではありますよ👌
では、お願いします。 とりあえずここから先の調整は魔王板ですかね? 書いておきますね。
まんぶぅさん、野良からの連貼りありがとうm(_ _)m 変な人は弾いてくれるのでサクサク周回でした🎶 また遊んでね。
まきさんありがとうございました(^o^) 不死鳥化待ってくれたり本当に助かりました🙇♂️ 400万まであと82万… なんとか頑張ります٩( ᐛ )و まきさんもあと20万頑張って下さいね♪
ありがとう😊 わたしゃ明日は予定カツカツで星ドラにあまり時間さけないので今日が踏ん張りどころです。 お互い頑張りましょう😃
こんばんわー😃 22時から神さま行きませんかー? メイちゃん、ラプソーンのギガ伝50回タイミングが合わない😱やばいー
いくー
マキさん、こんばんわ🤠 今日中に400万届きそうですね😆 おめでとう🎊
ありがとう😊 バッジもらえるしいいかとジェム割ったけどね😣
早速神さま立ててきますね マキさん、来てね あと一人誰かみてたらきてね
行きまーす
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m もうちょっと野良で頑張ってきます🙋 また遊んでね。
マキさん、神さまありがとう😃 400万届いたかな?? また遊んでね💕
23:00からかみさまお付き合いいただける人いませんか❓🙏
こんばんわー😃 エピタフさん、いますか??
アムカさん、おばんです😊 遊んでください🙏
さっそく神さま立ててきますねー
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとう😃 途中ちょっとボケっとしててごめんなさい😅 睡魔王がやってきてるので、落ちます😴 おやすみなさい
アムカさん、メイっ子さん、かみさま周回ありがとうございました😊 なんとかポイント稼げました😍 また遊んでくださいね🙏🤲
りゅーじん装備ももぴーで磨くんでしょうか… 剣を鍛えたい気もするけど 防具を鍛えないといけないとかなったらきついような(・_・;) みなさんメタキン防具て鍛えてます??防具はゼロなんですよねー(・∀・)
カキコのみ。 おかげさまで届きました〜。 連日付き合ってくれてたのに昨日落ちててごめんよ。 私はあとは消化試合なので、人足りなければいつでもお供しまーす。 メタ盾磨く予定。 いま盾2凸、バラ2個。 はぐ盾って3キャラ必要? 必要なら玉つっこむかと思ってるんですが。
現状はぐ盾3人分必須のソロはないし バラを使って凸ってもいいと思うけどなぁ ちなみに完全無課金のメイちゃんは、 チケットで盾と兜ばっかり出たので ソロのことなんてなぁんにも考えずに 全部進化して完凸にしました🤠
ま、最悪ソロならメタルガードパラが守る手もありますよね。 唯一無二すぎて悩む点ではありますが あと、玉はやめときましょう!
じゃ、単純に凸ろうかな。 アドバイスありがとうです。
こんばんわー🤠 誰か🐬の?? 200万は諦めたので、レイドでも魔王でもどこでも🙆♀️
👀
エピタフさん、こんばんわー どこか行き先希望ありますか?? 21時になったら誰かくるかなぁ
😃
アムカさん、おばんです😊 私も100万達成で終了なのでどこでも👍 メダル魔王かかみさま鍵集めとかですかね❓🤔
ドリームチケもナイトメアエッジ&ファンのイマイチコンビでした🙈😣💦
メダル魔王ならあと一人欲しいですね🤠 誰か来ないかなぁ
メイっ子さんはまだ睡眠中ですか❓😃
マキさん、おばんです😊
マキさん、こんばんわー😃 メダル魔王いきませんか? 鍵はいっぱいあるので、大丈夫です🙆♀️ 2周回くらいどーでしょか?
メイ、起こしてきます! 槍でいいかしら?? 私、クラッカーで準備しますね マキさんとエピタフさんで祈りと凸歌お願いします
ではいつものようにお祈りします🙏
アムカさん、エピさん、こんばんは。 メダル大魔王行けまーす。 鍵は70本くらいあるはずだから大丈夫✌️ 装備はロッカーあるからすぐ行けるけど、立ち回り忘れつつある。
はーい。 凸歌で行きまーす。
祈り→クラッカー→凸歌→メイっ子さん不死鳥化であとは不死鳥化→命竜爪→不死鳥烈火→グランドノヴァで、適度に回復挟んで最終奥義→命竜抜刀斬といった感じですかね👍
私も魔王板遡ってきました笑 ご飯はコーヒー重ねてジューシーステーキでした! では、立ててきますねー ゆっくり来てね
了解です🙆 詳しくありがとう。
行きまーす😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519