スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピさん、フレポ満タンもありがとう😊 また遊んでね。 野良行って落ちまーす🙋
マキさん、170階&70階周回ありがとうございました😊 また遊んでください🤲 私ももう少し野良してきます😤
makiさん、エピタフさん ごめんなさい🙏寝てしまって今起きました すいません🙇
カキコのみ やっと70階終わりました_( _´ω`)_ツライム 明日から周回お願いします🙏 170階も連れてってほしいのですが エルトナ下もってないので、どーしたらいいのか分かりません🙈 ちなみに覚醒竜神剣も持ってません 無凸3本ありますが、とりあえずチケットで出るのを期待して、今イベは槍で頑張るつもりです🤗
大丈夫👍 また遊んでくだされ。 私は画像の装備で行った。 これでマダンテHP655→120まで減るので霊薬で回復。 あとは跨いだあとだったり全体的にヤバそうな時にしずくや不死鳥スキルで回復したら棺桶には行ったけどクリアはできましたよ。
全然大丈夫ですよ🙆♂️ また一緒に遊んでくださーい🙏👍
クリアするなら全然いけそうな感すよ。 3人はぐ盾のときに炎ブレスとかいろいろくらってかなり苦戦しましたが(笑)なんとか勝てました。 170階を野良のお手伝いがてら周回してるけど70階とくらべて特別ドロップがいい印象もないし 1回倒して70階周回かな?
盾を上を放置するとしても 剣900 頭300 下600 もいるのね(^_^;) 85%くらいでいけるとしてもかなりの量・・・
おばんです😊 ちょこっと夕ドラしませんか❓🙏
するー🙋
マキさん、おばんです😊
70階でいいかの?
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m ちょこっと多くスタミナもありがとう🙏 夕飯催促されたので行ってきます🙋 また遊んでね。
マキさん、夕ドラありがとうございました😊 ドロップが魔王鍵や紋章と既に集まったものが増えて、素材の率が悪くなってきてる気がします😣💦 それではまた夜に遊びに来まーす🤲
こんばんは。 誰かいるかの?
またきまーす🙋
こんばんわー😃 マキさんとすれ違ってしまったかな🤔 70階周回希望🙋♀️ ちなみにソロで限界に挑戦してて 今95階にきましたーどこまで行けかな🤩
👀🕺
エピタフさん、こんばんわ😃 70階お願いしたいです メイもいることはいるんですが まだ50階くらいなのでお留守番してます
アムカさん、おばんです😊 空きがあるようでしたらメイっ子さんもご一緒しましょう👍 スタミナはありますのし、せっかくなので素材集めておきましょう👌
私もスタミナ満タンの術あるので メイの分はお任せください! 結局期間限定のしずくも使ってないんですよね笑 では、70階立ててきますね あと一人これたら来てね
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😃 素材も鍵も紋章もたくさん拾えました! また遊んでくださいねー
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 剣、防具素材がゲットできて助かります😍 ただ磨き素材のドロ率が落ちてきた気が、、、😣🤔 それでは23:30ごろにスタミナ消化でまた覗いてみます🤲
フレポ満タンだけど遊びたーい。
マキさん、先ほどぶりです😊 スタミナ使い切りたいので遊んでください🙏
こちらこそお願いしまーす。 誰か来そうなら待つけどどうする?
少し待ってみましょうか❓😃
はーい、じゃ、45分まで誰もこなそうならデートしましょ。
🕺
イルカノさん、お待ちしてました😍
イルカノさん、こんばんは。 遊ぶべ😃 70階でいい?170階いく?
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)昨日はすまん(>人<;)書き込んで5分後には寝てしまって(−_−;)
いえいえ、大丈夫ですよ🙆♂️ 疲れているときは寝るに限りますので👌
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)昨日はすまん(>人<;)以下略 70階でお願いします🤲
気にしないで大丈夫だよー。 遊べるときにあそぼうぜ😃 70階おっけー🙆 貼ってきますね。
70階了解です👌
行きまーす😊
行きます〜〜\(^-^)/
エピさん、イルカノさん、3人旅ありがとうm(_ _)m いっぱい助かりました🙏 魂?絞ってきてる気がしますね。 また遊んでね。野良して落ちまーす🙋
マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ラストにやっとたくさん出てくれましたね😍 まだまだ素材集めないとなのでまた遊んでくださいね🤲 それではおやすみなさい💤
エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊とりあえず剣300磨きまで頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかな❓😊
エピさん、おはよー。 遊ぶべ。
マキさん、おはようございます😃 素材稼ぎしましょう🙏
はーい、じゃ、立ててきますね。 乱入できる人いれば入ってね。
行きまーす😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519