スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りますのでよろしくお願いします。
ありがとうございます。 装備 変更しました 呪文攻撃でないと ムズイ感じなんですかね!? とりま 周回 よろしくお願いします
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました(笑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん乱入ありがとうございました(*´ω`*) 最初2回人選ミスすみません(;´・ω・)
エイトさん Beさん 周回ありがとうございます! これから 頑張ってみます! それから 竜神 覚醒? 倉庫など 探してみたら 武器は完凸可能 頭は0個 上は無凸 下は完凸 盾は1凸 と 武器と下だけ 出来る感じ というか 頭 図鑑にも入ってないから 多分1度もGET出来てない感じw
皆様こんばんわ
神様行ける方お願いします
こんばんは 竜神王は覚醒のみ? 錬金はなし? 道具袋に完凸竜神剣と倉庫に無凸があるけど 無凸は壊して竜魂を取り出すべきなのだろうか?
やり錬金です
二日連続で跳ねてくれたのはうれしいんだけど……
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ナイス! こんばんは! Beさん 今日も宜しくお願いします!
あいももさん、こんばんは♪
どこでも大丈夫ですよ♪
では かみさま ギガ お願いします 貼り待ちします!
皆様こんばんわ
空きあります?
よろしくお願いします♪
ありますよ♪
いきます
ごめんチャイ 初戦 出発してしまいました 申し訳ない 次戦 宜しくお願いします!
あれ いない
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
お三方 周回感謝! なんか 周回ダルイっすね 星ドラモチベが 下がってしまってるのだろう
こんばんは モガステコイン50万でチケット福引きも 三度の鬼神…… チケットには鬼しか住んでいないようです
明日夜10時から神様幻魔王いどみます よろしくお願いします
魔賢×2… 時空ルビス扇… 天地鞭…わたし よろしくお願いします
おはようございます 久々の30勝
おめでとうございます
おめでとうございます(/・ω・)/ まだ27勝目です(;´・ω・)
皆様こんばんわ
神様魔王リベンジ行ける方お願いします 杖魔賢 の不死鳥か はさいごラストまでとかないようにお願いします
魔王スレに攻略書いてあるのでそちらを見てください
集まりにくいですね…
野良 下や全部装備が揃わないので今日神様いくのやめました
ただ~いまっと!あいももです! 朝から1時間半 DQWがてら散歩してきましたw 今日はギガ伝50制覇目標! ご一緒出来たら宜しくお願いします!
こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
どもども 昼寝したら ずっと寝てましたww ギガ伝周回 今から本気でw 宜しくお願いします!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
どもども いろいろ 微調整してました ガチャ引いても 良いのでませんねw 地図も 無事?クリアできて 一安心 ここまで熱量下がるの いつ以来かしらw かみさま ギガ周回 宜しくお願いします!
行けます。 よろしくお願いします。
貼りまししてます 宜しくお願いします!
エイトさん かみさまギガ周回 ありがとうございます! まだ 50には 届きませんw 残り期間で 目指します! あと 紋章が 全然揃ってないw これも頑張ります!
周回ありがとうございました(*´ω`*)
まだ日にちありますね(;´・ω・) あせらずいきましょー(''ω'')ノ
かみさま ギガ50達成! ノーマル ジェムまで 10回で良かったのね 前は 100回だったような!? こちらもがんばります!
ゆずさんおはようございます よかったらギガいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪