スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさんBさんブレで時空は人来ない場合は野良にしますね
らぷ準備よろしくお願いします
魔王ですか?
オルゴ討伐ありがとうございました♪ 予習なしでしたがノーデスありがとうございますた(笑)
続けてよろしくお願いします(''ω'')ノ
魔王たてます
黄金ブレイド2のせのはおう炎 ざんもちます
エルギオスもついでにいきましょー
準備お願いします
立て続けに魔王ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんありがとうございます(*´ω`*)
ラプ討伐ありがとうございました♪ 最初のゲージ跨ぎ、しずく投げてから跨いだらノーデスでしたね(;´・ω・) すみません(;´・ω・)
よろしくお願いします いけるかな(;´・ω・)
たてます Bさん大丈夫ですよ 次は途中一体ずつ倒す よろしくお願いします
こんばんは
エルギオスクリアありがとうございました 今日はこの変で失礼します Zさんこんばんわ
エルギオス討伐ありがとうございました♪ 道中がえぐかったですね(;´・ω・)
クリアありがとうございました(;´・ω・) 全然予習してませんでしたけど 3つ全部行けましたね(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん鍵ありがとうございました(*´ω`*)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
魔幻十魔王クリアおめでとうございます 明日からは魔幻神ですね
ありがとうございます(*´ω`*) かみさま強そうですね(;´・ω・)
なにかいきますかs?
今日も10時に神様魔王いきます 行ける方ジェムほしい方いきましょー よろしくお願いします
神様幻魔王 バギラミア2のせ×1名ほしいですね 時空×1 ブレ2で行きたいと思います 10時からお時間あるかたお願いします
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ 10時から神様いきませんか? 今からお時間ありましたら神様ギガいきませんか?
アリーナさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらお願いします♪
神様ギガ今からいきませんか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
エイトさんこんばんわ エイトさんの不死鳥杖の火力ほしいです 神様幻魔王いきませんか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 杖しかないです(;´・ω・) クリア動画ないですけど大丈夫ですかね(;・∀・) よろしくお願いします。
どれくらい強いか見てみたいです
エイトさんこんばんわ Bさんいますかね?
了解です
竜神錬金?装備でクリアする人増えるかもですね(;´・ω・)
魔賢の杖のテンプレ準備お願いします
7の裏ボスで8の装備ですけどね( ˘•ω•˘ )
女王上と下ないです(;・∀・)すみません 無理かもです(;・∀・)
エイトさん上やすみ100%とれるのもってませんでした? 下はエルトナ下でいいですよ
わたしは女王鞭でいきます
りょうほうあります
こんばんは♪ ほかのことしてました(;´・ω・)
こんばんは 小さなメダル250枚での虹チケ ……鬼神の鎧下でした…… 神殿チケット10枚集めて ……鬼神の鎧下でした…… なんか鬼に恨まれるような事でもしたんだろうか……
Bさんこんばんわ Bさんバギラミア杖たしかありましたよね?
杖ありますけどスキル1ですよ(;´・ω・)
それで大丈夫です 女王鞭バッチリ が はいりからのコンボからの魔賢連呪でいきましょー
大丈夫です 鍵わたしだすので練習でいきましょー
準備してみます(;´・ω・)
最初に魔賢は一発ずつ呪文うちゲージギリギリからのわたしの聖王双撃のコンボの後に魔賢連呪でお願いします
とりあえず準備してみました(;´・ω・)
準備終わりました 練習でギガからいきませんか? 2回ギガしたら魔王たてますね 最初ギガから二回いきましょー たてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪