スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人来ませんね( ˘•ω•˘ )
ですね( ˘•ω•˘ )
ただ~いまっと!あいももです! 昨晩はすみませんでした 今日は 明日が早いので 23時までを予定 宜しくお願いします!
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
なら確実に勝てますね✨
おはようございます(*'▽'*) 夜勤明けの休みってなんか短い気がする💦
こんばんは なぜかタイミングが合わず、ギガ堕天使は 一回も倒せてない……
皆様Zさんこんばんわ いきましょーか? たてますね
らぷいきましょー
先にいきます
アリーナさんラプ周回ありがとうございました
周回ありがとうございました
ただ~いまっと!あいももです! 今日は朝からお出かけw 釜めし食べに行って花見して最後に渋滞にハマり 今帰宅。 ご一緒可能でしたら 宜しくお願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ あいももさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
どもども 宜しくお願いします!
エルギ ギガ伝 貼ります! 2200に出発します!
よろしくお願いします。
少々お待ちを(;´・ω・)
もういったかな( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございます。 周回!感謝! ボチボチ がんばります!
こんばんは😊 ノーデス逃してたのでデミーラのノーデス取って来ました✨ なんかエルギオスかなり強いらしいですね💦
エルギオスも何とか槍3人の人達に助けてもらい勝てました😊 女王上は無く命竜衣上で代用しました✨ ゲージ跨ぎで発動してくれたので良かったです♪ 後は紫デブ…いや、黒デブ…違った魔幻ラプソンで追加魔王級は終了✨
皆様おはようございます パルサーさん夜中?今朝?野良マルチであったような気が 笑 完全寝落ちしました すいません またよろしくお願いします
エイトさん 突然の遭遇からの 周回 ありがとうございます!
お陰で オルゴ ギガ 46回まで 到達 他が 全然なので がんばります ありがとうございます。
偶然でしたね(;・∀・) 最初全然気づいてませんでした(;・∀・) おかげで回数増えて助かります(*´з`) 周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エルギオスが一番難しいのにすごいですね(;・∀・) おめでとうございます(/・ω・)/
今日夜はじめてオルゴ幻魔王を はじめていきます クリアまだの方一緒にいきませんか? 時間あいましたらよろしくお願いします
10時あたりに行くつもりです 行ける方いきましょー
エイトさん こんばんは😊 槍3人の人が不死鳥冠で混乱や状態異常無効と魔界兜の時空(自分))も混乱、転倒、眠り、魅了にならなかったので安定しました✨ エルギオスは道中の3体がかなり強いです💦 逆に安定で3体倒せたらもう大丈夫だと思います👌
その時間帯は最近、厳しい時が多いです(´・ω・`) デミーラはキャプテンハットが良いと思います✨ 雫使わないで済むので✨ なので炎ブレス耐性は要りません あっても4200は耐えれない(・_・; エルトナ下かメタル盾は必須です♪ マダンテも最初、ローズクイーンの人で1500喰らってましたwww
了解しました ありがとうございます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
空いてたらお願いします。
10時からいきましょー 後2名空きあります
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ 逃走中見てます
アリーナさん、こんばんは♪
Bさんオルゴ魔王クリアしました?
新魔王はまだ挨拶すらしてませんよ(笑)
了解です(''ω'')ノ
わたしもまだ一度もやってません オルとらぷ弱そうみたいですので両方クリアしませんか?
すいません今逃走中みてますので またよろしくお願いします
10時~行かれる方1回目オル2回目らぷいきましょー 装備準備よろしくお願いします
タイミングが合いましたらお願いします♪
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 22時ごろよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ 準備終わりました 行ける方お願いします たてます
よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪