スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 竜神きましたね( ˘•ω•˘ ) 錬金覚醒どっちでしょうね( ˘•ω•˘ )
おはようございます😃 魔幻デミーラ キャプテンハットか星神上にした方がいいです 耐性のルビス扇で炎ブレス強、中2つ積んだけど落ちました💦 エルトナ下無い人はメタル盾 一応、勝てました 3体の中では最弱かもです😊
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 さすがですね(;´・ω・) クリアしたいですね(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです! 新イベ来ましたね まだ全然です ご協力、ご教授願えたら 宜しくお願いします!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ ギガ伝はほぼごり押しですね(;´・ω・)
どもども 装備セット まだ エルギ だけです 宜しくお願いします!
なにかいきますか?
いまの ギガ伝 いきますか?
オルゴ ですね 装備 変更して みますので しばしお待ちを
よろしくお願いします。
装備変更してみました オルゴ ギガ伝はります
宜しくお願いします! 2戦目迷子で入り方わかりませんでしたw 最近サボドラでしたが 今イベはマルチ専用なので 盛り上がるでしょうかね!? 別では 運動目的の名目のウオークで やっとレベル上がり 今回貯めてたジェムで マラー2本GETできました また惰性でやっていた タクトもキラマ2にジェム投入して 完凸手前! スマホとipad2台の 3つゲーム同接と 幾分混乱しますw
普段のマルチと違うので たまに間違えます(;´・ω・)
そうですね 通常マルチのおまかせ にいましたw このギガ伝だと 1戦フレポ40ですね 8回戦う必要がありますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) ごり押しですね|ω・)
エイトさん 周回ありがとうございます! 確かに エルトナ下 あれば 力押しですね 他ボスも 機会あれば 宜しくお願いします!
タクトまでやってるんですか(;´・ω・)
オートで戦ってくれるので ラクっちゃラクですw ポチポチ押すだけなのでw
☆5が3%出る気配しませんね( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Beさん お久です! 宜しくお願いします!
星ドラは 超微課金ですが タクト、ウオーク共に 完全無課金なので 基本ガチャは回してません ひたすら貯める感じですw 今回はココって感じだったので 投入してみました
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
あいももさん、こんばんは♪
オルゴ ギガ伝周回 可能でしたら お願いします! フレポ40と 渋いですけど
オルゴ 残り5分ですね 次は。。。 切り替わってからでもいいですし とりあえず オルゴで 貼り待ちしておきますw
すみません(;´・ω・) 野良で遊んでました(;´・ω・) 次のやついきましょう♪
残り時間 僅かなので 次ボスで お願いします!
はりますね♪
ちょいとお待ちを デブ。。。もとい ラプは装備揃えてませんでした もうしばらくお待ちくださいませませ
よろしくお願いします。
皆様こんばんわ
いま ラプ ギガ伝 周回中です 1枠 空き有るので 乱入よろしくお願いします
Beさん エイトさん 周回 途中で グダってしまい 申し訳ない いきなり仕事メール(長文)が入り 並行で 対応しておりますw
了解いきます
いないのでまたよろしくお願いします
Beさん エイトさん ほんとに申し訳ないです すみませんでした 何から何まで おんぶにだっこで お許し下さいませませ
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは
売りますか
ナイス!
おはようございます。あいももです! 昨日のお詫びに 今日の地図でやっと すれちがいカギ100本になったので マルチ誘えると思って 探してみたら どうやら ソロ専 みたいですね!? しかも素材集めが 苦行とのこと こりゃ運営にもグチりたくなる 仕様だわ
こんにちは😃 今月から夜勤だから昼間しかログ出来ない(・_・; エイトさん キャプテンハット&エルトナ下orメタル盾あれば大丈夫だよ😊 キャプテンハットにしないなら星神上 頭で火力取るか、上で火力取るかの違いです
累計報酬のジェム前より減ってないかい( ˘•ω•˘ )
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
全部あります( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪