スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします。
ギガ先にたてます
杖だと火力出ませんね(;´・ω・) 槍ブレイブの方がいいのかも(;´・ω・)
耐性装備だとギガ伝でも硬いですね(;・∀・) 魔王はもっと硬いですよね(;´・ω・)
鍵あるので一度今の装備で一度いきましょー
わたしのバツグン入れば楽かと
ちょっと無理でしょうね(;´・ω・)
魔王たてます
3ターンで不死鳥切れます 間に合いますか?
ですね 耐久にかえましょー すいません
ですね 無理ですね 了解しました 槍でいきましょー すいません
槍ブレイブの火力が効くか試したいですね😃
ギガで先にためしましょー ギガたてます
了解です♪
槍スキルないです(;´・ω・)
なかなかきついですね(;´・ω・) またお願いします♪
エイトさん杖ならわたしは時空鞭ですね Bさん槍で大丈夫です また今度いきましょー
強いですね(;´・ω・) 4月7日錬金待ちですかね(;・∀・)
鞭でハツぐんはいると不死鳥杖の呪文のダメが上がりますからオススメです
神様幻夜中野良であれから二回やり全て全滅 色々試して パーティーは魔賢不死鳥杖×2 天地女王鞭×1 時空こだま扇×1でいけるかもです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ゆずさんおひさしぶりです(''ω'')ノ イベント討伐ミッションまだまだです(;´・ω・) アリーナさん検証ご苦労様です(;´・ω・)
ゆずさんこんばんは(''ω'')ノ いけます
よろしくお願いします。
了解です
少々お待ちを(;´・ω・)
よろしくお願いします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) オルゴ討伐ミッションクリアです。 ありがとうございました(*´ω`*)
こちらこそまた遊びにきてくださいね(''ω'')ノ
こんばんは
ゆずさんこんばんわ お時間あいましたらギガいきましょー 遠慮せずどんどん遊びに来てくださいね 神様幻は本当に魔王?大魔王では?って思うほど強いですよ
やっぱりそうでしたね 神様幻魔王攻略完全でましたね 魔賢杖×2 天地雷女王鞭×1 時空ルビス扇×1 ですね これなら勝てそうな気がします
ただ~いまっと!あいももです! 昨日今日と 激務により 無料ガチャも回せてませんでしたw さてさて ギガ伝周回可能であれば 宜しくお願いします!
あいももさんこんばんわ 0時からならいけます お時間あいましたらよろしくです エイトさんBさん魔王スレに神様幻魔王の攻略書きました 見といていただけたら助かります 昨日のメンバーだと魔賢×エイトさんと野良バギラミア3のせテンプレMAX装備 時空ルビス扇×Bさん(夢幻の風なければ万華のまいなければ凸歌) 天地女王鞭×わたし これでクリアいけると思います 魔賢の方は呪文コンボ意識で火力おちますがガッツでコツコツ呪文ダメお願いします
こんばんは😊 女王上下が無いので参加出来ない(・_・;
あいすさんの動画出てましたね ジェム数が羨ましい… 杖2鞭、扇 不死鳥槍&斧は❌
ゆずさん今からギガいきませんか?
最近は跳ねても目玉景品は全く出ないですね
アイリさんこんばんちゃ エルトナ下でもわたしは大丈夫だと思います 上は間違いなく女王上なければ最低でも ももはんのやすみMAXでも大丈夫かも??? 耐久とらないと長期戦になります わたしは鞭にマラーがのせれないのが…まだまだですけど って炊き出し引いたら…最終扇(2個目)でました 笑 アイリさんにカキコしてたら出ました ありがとうございます 笑
仕事落ちます
実は挑みましたよwww 女王上無く命竜上にしたけど即休みになりお疲れ様スタンプ押されました💦 下は黄金下で代用しましたが、滅び対策も兼ねて女王下じゃないと厳しいかも? とりあえず女王福引きに21000ジェム使いましたが、盾と被りまくりの斧しか引けなかった💦 女王防具は頭、上、下と武器は鞭欲しいです(´・ω・`)
鎧上だけでやすみMAXにしないと無理ですね 実はわたし両方下は試しましたが女王下は耐えれました が他の方がおちました エルトナ下では苦しいかったですけどギリギリ耐えれましたがこちらも魔賢の方がおちました
またよろしくお願いします
夜9:00~10:00ぐらいが助かります
仕事ですがポイントかせぎいきましょー 今日は七時からリアルタイム放送でいよいよ竜神新錬金装備発表です
すいません仕事忙しくて遅くなります すいません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! 最近何もしてませんw ミニ浦島です!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ 今神さま来てますけどね やります? バギラミアですぐおわりますけど 槍でも斧でも1人2人いても行けます。 一番早く終わりますよ|ω・) 魔王は一番強いですけどね( ˘•ω•˘ )
ふむふむ では ご一緒させてください 装備 バギラミア? セットしてみます!
準備して貼りますのでよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪