スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっち系なんですね^ ^ プーちゃん何処か行きますか? どこでも良いよ(^^) ギガじゃない方は全部 10回行ったかな^ ^
10回のは終わってます( •ω•ฅ) ぷうりさんは全部終わってますよね(*・ω・)
うん、終わった^ ^ そしたらオルゴギガ行きますか? それとも別のがいいかな(^^)
オルゴで鍵集めときますか(*・ω・)ノ
了解です👌 では待ってますね(^^)
了解ですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 最後の方かなり危なかった(笑) おやっとさぁでした( ´∀`)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最後ヤバかったです( ̄▽ ̄;)
やはりプーちゃんもでしたか(笑)
2021年4月14日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
何事もなくて何よりです((。_。(゚д゚ )ペコ 昨日は5時半くらいから寝てました(。・ω・。)…
竜神王剣じゃないと昇華出来ないようですよ(ㆀ˘・з・˘)
┃電柱┃ω・`)… まだメンテ…
チラッ (゚-| ̄ 取り敢えず作ってみた…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
“〆(^∇゜*)♪ふむふむ ギガクロス取りだそうかな(*・ω・)
ライオン🦁キリン🦒シマウマ🦓 1000ジェムで揃って良かった(*・ω・)
何だしょうか(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
早いなばちょえもん笑
チラッ (゚-| ̄ 起きた〜( ・`ω・´) また寝る〜(。・ω・。)💤
サムさん、ばんちょうさん、こんばんは🌇 からの〜ばんちょうさんおやすみなさい💤
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
( ゚∀゚) ばちょえもんお休みアルね✨ はるさん~ぷうりさんこんばんわですよ🎵
フフフ(ФωФ)✨
おやすみなさいですよ(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) コーデガチャ良かったね(о´∀`о)
おやっとさぁです( ´∀`)
サムさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ガチャが分かれてたので良かったです(*・ω・)
あんまりジェムくれないイベントアルね( :゚皿゚)
今回は10階ごとですね(*・ω・)
私はあまりジェムないから今回はしてない(。-_-。) プーちゃん的には、どれが良いのかな( ´∀`)
100ジェムって笑 ケチくさいアルよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
もう少しくれても良いですよねー>_<
ライオンですね“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 髪型は変えませんけど(*・ω・)
ほんとですよ…最近はケチってあんまジェムくれないですよねイベントで
ライオンかぁ🦁 見せてもらおうかな^ ^ 塔イベ17階からだけど行きませんか?
ほいですよ( •ω•ฅ)
ジェムなかなか貯まりませんよね(。-_-。) サムさんも良ければイベ行きませんか?
なんか寝れん(。・ω・。) 別にギガワロス抜き出さなくても 赤の超越有ればそれで良いんじゃない? 抜刀か超越ギガスト…今はそれにしてます。 リンクに抜刀→鳥斧にしとけば、道中ある所なら1人無双出来ますよ(笑)
ではよろしくです^ ^ 待ってますね(^^)
む~そうか(*・ω・)
いま歩いてアルよ帰りで(* >ω<)
了解です( ゚Д゚)ゞ
チラッ (゚-| ̄ 逆立ちで…
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ホストしないとクリアにならないのが 残念ですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ お洋服とっても似合ってますね(´∀`) 剣も凄いですね♪ お付き合いお疲れ様でした(^^)
今日ばんちょうさんを0ダーマで使ったけど 速攻終わりで楽しめませんでした(笑)
まだ帰りの途中だったんですね(。-_-。) お仕事お疲れ様でした^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o