スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。・Д・)ゞドーモ ですよ~ イベント飽きましたねもう笑 早くメンテよこい~
取らんじゃない(笑)
2年は勉強しないとです(*・ω・)
栄養士から管理栄養士なんですね… たしか結構大変でしたよね、友達に管理栄養士のこいるけど頑張ってたもんな資格とるのに
大変だろうけど、応援しているからね(´∀`)
栄養士の資格取って、働きながらまた勉強して 管理栄養士です( ー`дー´)
頑張るっす( ー`дー´)
なるほど~大変ですけどはるさんならできるな🎵 やれば~できる(ФωФ) (p`・Д・´q)ファイト~イッパァァァツ~
まずは栄養士の資格を目指します( ,,-` 。´-)
プーちゃんならできるよ(о´∀`о)
ウム( ・`ω・´) がんばるアルよ🎵 応援してますよ🎵(。・Д・)ゞドーゾ
(=´Д`=)ゞ ポリポリ
ういっす( ー`дー´)
プーちゃんギガ行きますか? 大丈夫な時間わからないから、プーちゃんがホストする?
11時30分まで大丈夫です(*・ω・)ノ
了解です^ ^ では11時30分まで行きますね、待ってます(^^) サムさんも良ければ来てね(´∀`)
了解です( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったですね♪ サクサク周回お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ まあまあ行けましたね(=゚ω゚=)
プーちゃん後少しでジェムですね^ ^
コツコツと貯めないとですね(*・ω・)ノ そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年4月11日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
寝るかもしれない( ー`дー´)
アレスさん、昨日は野良での遭遇でお世話になりました(*`・ω・)ゞ 今やなかなかフレさんに会うこともないので嬉しかったです♪
2021年4月12日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
(。・ω・。)フム
ウム(・ω・*)フム
フム(・ω・*)フム
( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
(゜▽゜*) ウム(・ω・*) サンキューばちょえもん(ФωФ)
今日、お友達が免許が取れたからバイクを買った って言うから見に行って来ました( •ω•ฅ) バイクカッコいいですね“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
お二人さんこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーモ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ 早くメンテしてほしい~飽きたよ
あと2日ですよ( •ω•ฅ) 飽きたて言っても100万行ってるじゃん(*・ω・) 私やっと50万ですよ(*・ω・)
(。・ω・。)フム
バイク(。・ω・。)
私 0ですよ(。・ω・。)
フフフ(ФωФ)✨ ガチャチケット欲しくてちょい頑張りました
うん、バイク(*・ω・)
( ゚ロ゚)!!
マルチ嫌いの助ですもんね(*・ω・)
いいの出ましたか?(*・ω・)ノ
なんにもでない欲しいのは…(* >ω<)
ナイトメア、大天使、聖王(ФωФ)✨フフフ
!Σ( ̄□ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o