スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蒼天もあった(ФωФ)✨
ほしくだきとナイトメア鞭と斧笑
やっぱしナイトメア( ー`дー´) 星くだきはいいんじゃないですか?
ナイトメアいらないよ~ ほしくだきは持ってなかったから良かったけどハンマー完凸ないから倉庫アルね笑
女王上だけ欲しかった…(* >ω<)
欲しいの出ないですよね(*・ω・)
15の夜〜( ・`ω・´)
ソロの方が早く終わるもん(。・ω・。)
欲しいのがガチャに入ってないという…(。・ω・。)
マルチのみのイベは全くやる気が無い( ・`ω・´)
うん、マルチだけはちょっとですね(*・ω・)
ぬ~すんだジェムでガチャまわす~(ФωФ)
盗んだらダメ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
(゜-゜)(。_。) はい
良い子だ( ・`ω・´)ウム
( ゚∀゚)フム
ジェムはコツコツと貯めましょう(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
ヒマダナァ〜(。・ω・。)
Σ(O_O;)
あと2日のがまんですよ( •ω•ฅ)
来月に備えるのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
あと2日我慢して、暇ドラじゃなくなるのか…
錬金、錬金~v( ̄Д ̄)v
錬金したら終わり…
ちょっとは遊べるよ“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちょっとだけね…(。・ω・。)
塔イベントはほとんどソロですからね(*・ω・) 遊べるんじゃないですか?
ソロしかやらないし… マルチは苦痛(。・ω・。)
ソロしかやらないから 地図が終わらない(笑)
私で良かったらお手伝いしますよ(*・ω・)
まあ、地図やる気もないから大丈夫ですよ(。・ω・。) お気遣いありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ
いえいえ( ,,-` 。´-) その気になっならいつでもщ(゚д゚щ)カモーン
ならないでしょうけど…(。・ω・。) やっとピーちゃんソロ100終わった( ・`ω・´)
鍵🔑いっぱいあったんですね( ̄▽ ̄;) そろそろ眠し_:(‘ω’ 」∠):_ 寝ますぞい_:(‘ω’ 」∠):_
そんなに無かったですよ… モモPで無限に交換出来るので… ごゆっくりおやすみなさい😴
皆さん、こんばんは(^-^) からの遅かったか(。-_-。) ゆっくりおやすみなさいです💤
チラッ (゚-| ̄ 地震大丈夫?
こんばんは(^-^) 地震かなり遠くなので、こちらは大丈夫です🙆♀️ お気遣いありがとうございます( ´∀`)
2021年4月13日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やっと明日新イベント(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 明日メンテですね^ ^
新イベントと錬金 ですね(*・ω・) あと春コーデガチャもあるみたいです(*・ω・)
竜神剣楽しみですね、覚醒したら見せてね(´∀`) 春コーデかぁ、可愛いのがあるのかな?
キリン🦒とシマウマ🦓とライオン🦁だそうです(*・ω・)
動物の着ぐるみなんだ( ´∀`) 見て可愛ければガチャしようかなぁ^ ^
着ぐるみと言うか牙狼装備みたいなのです(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o