スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1階上がる度に10枚アップぽい
なるほどです。 初回クリア報酬は狙いに行った方がいいんですかね?
まあメダル損しても初回報酬20階まで狙うかコツコツ下層でメダル貯めるかですな🤖
狙っても良いですが交換所景品と比べて見てですかね。 お知らせに初回報酬一覧あります
私は12階の初回5000ゴールド欲しいけど諦めましたし💦💦 交換所の新素材のが貴重ぽいしそっち狙いですかね 私の場合
ざっくり計算で 50ジェムがスタミナ秘石換算で200枚相当ですな。 二回で倒せるならアリかもしれませんね。
流石師匠色々考えてますな~✋
青の石板がベリハ1回じゃクリアできない仕様で面倒です~
獲得枚数雑談のとは違うぽいですな💦💦 2回目報酬10階285枚でした
私は11階で無理そうでしたな💦💦
全然やってないッス😢
オルゴ初回以降のクリアメダル枚数一覧欲しいですな💦💦 YouTubeで誰か出さないかな~
スタミナ0だし配布特技もあるし暇なときにやるのが吉かと✋ あと青ベリハ各系統クリアすればコンプですね~
10ジェムのためにパーティ組み直すのも面倒なので 一系統で終わらせてます
タクト、クエスト多いのでジェムけっこう拾えますな😆 英雄クエストも美味しいですし。
こなすの大変ですわ😌
まぁ時間ありますしね~ オルゴ手動よりはオート放置でも勝てるし楽かも?!
何気に期間長いから報酬はソコソコ取れると思って放置で上目指してますね~💦💦
全然、関係ない話だけど今日、昼まで一人客なら酒注文OKな店を発見しちゃいました✋ 店主曰く一人で黙食なら別に問題ないと🍻
昼まで→昼間で
流石です😌
持ち込みOKで騒がせる店よりよっぽどましかと思って💦
なるほどです😌
星パスガチャ、珍しく熱いですな🤖 今更ですけど・・・
わたしには関係ないですけどそうなんですか?!
命槍、剣、ハンマーの1/3です😌
女王ですかね?
間違いなくハンマーでますな🤖 こないだの武器セレクションでもハンマーばかり出ましたし🤖
悩みますな 命槍、剣欲しいし女王棍も欲しいけどこっちは1/6だし💦💦
マジイラナイハンマー🤖
もう一個完凸作れちゃいます🤖
流石です💦
周回しますか?
任せますm(_ _)m
リス立てますね〜
了解ですm(_ _)m
周回中~
お疲れ様でしたm(_ _)m 暇ドラですな💦💦
お疲れ様でした。 黄金ブレイド積んでるのにわざわざ打たないで待機してる人いましたね。 何したいんだろ🤔
冥界打ちたかったみたいですな💦💦
我々でブレイドした方が無難ですな🤖
こっちはオデン構えてるのに下手すぎますな🤖 若葉なら仕方ないですが、あの方は超九段でしたし。
バッヂ見てないですわ💦💦
初級者っぽければ仕方ないなと思って クリア後に確認しました。
なるほどです😌 まあ全滅しなければ何でも大丈夫ですがね~
まぁそうですね
せっかくS出たのに虹孔雀…😭
ありゃ😢💦 私はスノドラのみでした Sが出たの初日だけ・・・
わたしご みのみ。。。
おみくじはモナ吉で大吉より上だった😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋