スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間もったいないのでやっぱり野良入れて行きましょう。 私立てますので来てください。(^-^)/
あ、もう行く? いきまーす
了解です。 新情報楽しみです。😆
アムカさん、メイちゃんさくっと竜王ありがとうございました。 王将ご馳走様でした。またお願いいたしますね。(;^_^A 新情報見てきます。
ししまるさん、1戦多くスタミナありがとう😃 新情報楽しみですねー また後できてみます!
カキコのみ ガチャ7%なんですね🙂 とりあえず無償20回で追加どうするか検討かなぁ🧐 期間が6日までですが、7日に新装備とかあったら どぉしよう🙂
おばんです😊 カキコミのみです😃 無償70連で頭とハンマーで、最低ノルマのハンマーは確保しました👌 星神ガチャで散財したのであとはどうするか悩み中です🤔 あと30連はして確定分は貰わないともったいないかなー❓🤔
カキコのみ。 無償100連して鎧上1個、確定でも鎧上1個😂 不死鳥装備で引き続き頑張ります🙌
カキコのみ 無償100連 メイ:杖1、確定ハンマー1 アムカ:上1盾1、確定盾1 なんでメイが武器やねん_(┐「ε:)_ズコー
おはようございます😃 カキコミのみです😃 今日も23:00くらいになると思いますがランタン集めお手伝い頂きたいです🙏 まだレベル4なので、早く5にしないとホストしても誰も入ってくれそうもなくて🙈
紋章て各ボス一種類ずつですかね??(35thてやつ) 全然落ちないんですが(・_・;) オルゴだけとりましたが… ガチャはジェム尽きるまで引いてハンマー0 どーせモンハンハンマーもないし 諦めるか(・∀・)
こんばんは。 遊べる人はいるかの?
また来まーす🙋
22:00過ぎには遊びに来れそうです🙏
こんばんわー😃 誰か🐬のー??
👀👀
エピタフさんこんばんわー ガルダリオンかデスタムーア行きたいんですが どうでしょか?
アムカさん、おばんです😊 どちらでもOKです🙆♂️
では、デスタムーアのギガ伝立てますね リオンと半々でもいいかもです あと一人、これたら来てねー かもーん
行きまーす😊
こんばんはー🙋♂️久々です😅 まだ空いてるかな?とりあえず行ってみます!
アムカさん、エピタフさん 途中から混ぜてもらってありがとうございました! なかなかイベントやれてなかったので助かりました😭 また宜しくお願いします🤲
エピタフさん、ヒロさん、デスタ&リオンありがとうございました!! 魔王鍵初げっとです😆 ゆーきさんが書いてた紋章っていったいどこで落ちるんですかね? また宜しくお願いしまーす
アムカさん、メイっ子さん、ヒロさん、ありがとうございました😊 魔王鍵も感謝です😍 またみんなで魔王挑戦したいですね🙏 それでは22:30くらいにまた遊びにきまーす👌
再登場です😊 遊べる方いますかねー❓🙏
エピさん、こんばんは〜。 遊びましょ😃
マキさん、おばんです😊 今日はいつもより早く帰って来れたので遊び貯めします😤
早く帰れてよかったね😊 なに行きましょうか?
ガルダリオンかギガギオスですかねー❓😊
他にニューカマー来ますかねー❓😃
リオンくん行きたいですね。
あと寝るだけなんでまったり待っても🙆
せっかくなので少し待ってみましょうか❓😊
了解です🙆 闘技場とかしながらちょこちょこ覗きますね。
とりあえず戻りました😊
誰も来ませんねー? 23時で2人ならデートしましょうか?
はーい🙋♂️
じゃ、リオンくん立ててきますね。
行きまーす😃
エピさん、デートありがとうm(_ _)m いっぱい玉?たまりました。 また遊んでね。野良いって落ちまーす🙋
マキさん、デートありがとうございました❤️ いっぱい玉集まったので報酬貰ってきます😍 また明日もよろしくお願いします🤲
多分各魔王1個ずつ 1種類ずつと思われる。 ドロップ以外もどっかでゲットできるのかも?知らないんです オススメはリオンじゃないやつを紋章でるまで倒して、そいつがでてる時間帯はリオン 紋章まだゲットできてないやつはその魔王かな?
あ、お疲れ様でーす また明日かな
エンゼル的なやつなんですかね?特に書いてなかったみたいですね♪ ネルゲルとかデスタの極意系の紋章はいわずもがななんですが ミルドの紋章がアイリスと相性ばっちりだと思うので狙いしぼるときにはぜひどうぞー
おススメと軽くいってみましたが 全然落ちません(笑) 闇は1000たまったけどリオンの方は10くらいです(^_^;) それでも紋章は2個のまま・・・ あと9個とか絶望的なんですが みなさんどですか?? サクッと落ちてます??
とりあえずロト剣もらえるまでは終わりました。 紋章もちろん0です😂 各紋章落ちるのってギガ伝説級だけなんですかね? なお、ギガ伝説級同じボス10時間回って紋章0って報告はTwitterに上がってますね。
え?同じボス10時間もでてたかなー?? 2時間ごとじゃなかったでしたっけ?? サイクル把握してませんが 盛ってるかもですね(笑) でも・・・ そのくらいでないです(;_:)
あ、ごめんよ。同じボスじゃなかった🙏 でも、10時間もねばったんかーいって思ったわ。 それなら体感的にエンゼルと同じ確率っぽいですね。
とりあえずクロちゃんは今ゲットしました😃 でもイマイチでした😣🙈
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレたてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519