スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
報酬追加あるの? それなら貯めなければいけないね^ ^ 伝説で良いかな、待ってますね(^^)
((。_。(゚д゚ )ペコ
了解です( ゚Д゚)ゞ
|電柱|・ω・)ノどーも!
((。_。(゚д゚ )ペコ((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさんばんちょうさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ かなり貯まりましたね(=゚ω゚=)
ぷうりさん、はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 放置はBLです(笑)
プーちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ 沢山いいね貯まって嬉しい♪ ばんちょうさんの火力凄いですね❗️ すげ〜スタンプ持って行けばよかった(笑) 遅くまでお疲れ様でした(´∀`)
放置はいかんですたい( ー`дー´)
キングブレイド、改めてすごいですね( ー`дー´)
放置多いですよね💦 困ったものです(。-_-。)
ロイハ、闘神、魔界神、鳥盾、力盛アクセでキンブレ撃てばあれくらいは出ますよ(。・ω・。) 伝説ならキンブレ2発で終わります(ΦωΦ)
ホント凄いよね(´∀`) 欲しいなぁ(笑)
んだ((。_。(゚д゚ )
すぐにBLいっぱいになります…
進化1の剣しか持ってないっすσ(´・ε・`*) 剣はなかなか当たらない~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ロイハもキンブレもない… ばんちょうさんクレクレ(´∀`)
そういう人はみんなにされてそうですね(*・ω・) そのうちマルチ出来なくなるかも
200じゃ足りないですね(。-_-。)
1本間違えて溶かしました… ( ´ᾥ` )むぐぅ~
あげれるものなら…
出来なくなればいいんじゃない?(。・ω・。)? 自業自得やし
前に言ってましたね 、残念ですね( ´ᾥ` )む~
全く足りませんね(ㆀ˘・з・˘) 500くらい欲しいですね(ΦωΦ)
いつか交換できる機能がついたらぜひ( ´∀`)
ノー磨きが1本まだありますけどね(ΦωΦ)ムフフ
働かざる者食うべからずっす( ゚Д゚)ゞ
それ良いですね♪
多分、つかないと思いますけどね… つけばプレゼントしますよ(。・ω・。)
( ´ᾥ` )ぐぬぬ
しかし、報酬は持っていかれる( ´ᾥ` )むぐぅ~
まあ、500でも足りなくなるんでしょうけどね( ´ᾥ` )むぐぅ~
楽しみにしてますね(笑)
理不尽なり~ ( ´ᾥ` )むぐぅ
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ~٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
途中でも蹴り機能が欲しいですね( ´ᾥ` )フヌヌ
おやすみ〜💤
ですね>_< それにしても、むぐぅ可愛い💕
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
他ゲーでもトレード機能が付いてから 崩壊してサ終になったアプリ多々あるので無いと思いますが、付けば楽しみにしといて下さい(ΦωΦ)
では、私も寝ます〜(ΦωΦ)💤 ありがとございました((。_。(゚д゚ )ペコ
交換機能できるゲームあったんですね。 たしかに崩壊しますね💦 大丈夫です、ガチャで当てますから♪ たぶん…
ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ 遅くなったけど大丈夫かなぁ(。-_-。) またよろしくお願いします🤲 ゆっくりおやすみなさい💤
5月17日23:48分になりました。みなさんお疲れさまです。
2021年5月18日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃_・)ジー もっと遊びにこんかい(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ! 冗談はこれくらいにして、お久しぶりです((。_。(゚д゚ )ペコ お元気そうでなによりです。
|д゚)チラッ 明日から不死鳥ガチャですな…
これは引いたらあかんやつ(。・ω・。)
引くにしても、27日の情報見てからのやつ(ΦωΦ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ウム( ・`ω・´) だまされたらダメだ(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o